они не нужны. Хочется жить с человеком, а не с марионеткой- послушные куклы не интересны и надоедают
вот в исламе все девушки марионетки, а мусульмане только их в жены берут
3лостный_юзер (
13:17 03-12-2010
)
Цитата: LadyWolfin
вот в исламе все девушки марионетки, а мусульмане только их в жены берут
я, слава Богу, не мусульманин. И взгляды на семью у меня скорее западные, вроде тебе рассказывал уже. Так вот, для меня хорошая семья- это социальное партнерство, симбиоз, разделение обязанностей С ПОНИМАНИЕМ ВАЖНОСТИ КАЖДОГО. Семья должна быть практичной и свободной
вечнохотящий (
13:26 03-12-2010
)
Цитата: 3лостный_юзер
я, слава Богу, не мусульманин. И взгляды на семью у меня скорее западные, вроде тебе рассказывал уже. Так вот, для меня хорошая семья- это социальное партнерство, симбиоз, разделение обязанностей С ПОНИМАНИЕМ ВАЖНОСТИ КАЖДОГО. Семья должна быть практичной и свободной
Не такой уж недостижимый идеал,но требует огромных моральных ресурсов от обоих,а вот это уже редкость,как мне кажется.
(
20:11 01-02-2011
)
хД
(
20:12 01-02-2011
)
а
Gauzer (
11:44 15-02-2011
)
без этого никуда