думаю,тут дело не в кайфе,а просто надоело ей однообразие с мамой,пока папа уехал в командировку,она воспользовалась моментом..
Несмеянка (
10:08 03-07-2010
)
Дорогие мои человечки,вам приходилось сталкиваться с таким? А может вы сами манипулировали?
Социофобия (
10:11 03-07-2010
)
Пройдет время она поймет,что он за человек!но сначала,она должна пройти через все это,что б понять.Все равно что ее не говори,она не будет слушать.
Социофобия (
10:12 03-07-2010
)
Несмеянка, слава Богу не сталкивалась!
Мудрец87 (
10:13 03-07-2010
)
Цитата: Несмеянка
думаю,тут дело не в кайфе,а просто надоело ей однообразие с мамой,пока папа уехал в командировку,она воспользовалась моментом..
именно кайф. От ощущения своей обиженности, проблем. Ей надоели тепличные условия, хочется чувствовать себя БАБОЙ. Вот она и кайфует. А заодно набирается опыта общения с искушенным мужчиной. Представляю как лет ч/з 5 она будет смаковать про мужиков-козлов и бабью долю, забывая уточнить что ВО ВСЁМ сама виновата.
Несмеянка (
10:14 03-07-2010
)
Цитата: ~КусочеК_льдА~
Пройдет время она поймет,что он за человек!но сначала,она должна пройти через все это,что б понять.Все равно что ее не говори,она не будет слушать.
меня аж бесит,как можно такой быть.. В принципе может я частично такая же:). Просто жаль очень её маму,она сама по себе паникерша,а тут вообще волосы на голове рвет.. Все ведь говорят какой он:(.
Социофобия (
10:17 03-07-2010
)
Несмеянка, у меня с подругой было так же!ее парень не разрешал ей общаться с друзьями,она никуда не выходила без его,потом он начал ее избивать!но она говорила что она сама виновата!так они встречались 2года!а потом она ушла!хотя сейчас очень жалеет о том времени.
Социофобия (
10:19 03-07-2010
)
Так как у ее на память от него остался сотресение,и переламанный нос!я тоже тогда думала,какая она дура,что не видет очевидного.
Несмеянка (
10:33 03-07-2010
)
Цитата: ~КусочеК_льдА~
Так как у ее на память от него остался сотресение,и переламанный нос!я тоже тогда думала,какая она дура,что не видет очевидного.
бедняжка:(какие бабы дуры порой:(обидно за наш пол:-(эх
Социофобия (
10:37 03-07-2010
)
Цитата: Несмеянка
бедняжка:(какие бабы дуры порой:(обидно за наш пол:-(эх