Armer (
02:59 19-09-2010
)
CrazySmile, может сами участники второго тура смогут просто вновь выложить свои произведения в спецтеме тут? Попробуй с ними связаться.
Свобода (
07:27 19-09-2010
)
Цитата: Armer
CrazySmile, может сами участники второго тура смогут просто вновь выложить свои произведения в спецтеме тут? Попробуй с ними связаться.
Еще одна светлая голова. Поддерживаю. Эх, хорошо жить, господа! :)
*DARK_ANGEL* (
07:39 19-09-2010
)
CrazySmile, Какой же ты умница! Думаю многим будет интересно. Ждём:)
Мэтр (
20:18 19-09-2010
)
Никто не знал, что темы с номинациями конкурса из архива испарятся. Наоборот, отправлены были мной туда для истории сайта. Если у кого то все сохранилось, то пожалуйста выложите. Но опять же - в архив уже не отправлю, а в подразделе тема уйдет на дно. Пусть Крэйзисмайл сделает свой архив, если стихи выложат. Но не думаю, что все 3 сайта выложат стихи заново. Будет куда круче получить реальную книгу на почте и показывать ее потом друзьям. Вот за это админу Стихопада огромное спасибо.
CrazySmile (
22:19 19-09-2010
)
Мэтр, я сейчас делаю архив третьего тура, просто чтобы он удобно находился в компьютере. Ещё первый точно сделаю. Конечно, бумага круче:)
Armer (
22:48 19-09-2010
)
Повторное объявление - кто из активных участноков третьего тура имеет желание отметиться в печатном издании конкурса в виде послесловия к сборнику - свяжитесь со мной, плс! И просьба к Мэтру - небольшое предисловие от тебя, Игорь. Как от соучредителя конкурса.
Дезертир_сна (
07:35 20-09-2010
)
Пусть Крэйзисмайл сделает свой архив, если стихи выложат. Но не думаю, что все 3 сайта выложат стихи заново. Будет куда круче получить реальную книгу на почте и показывать ее потом друзьям. Вот за это админу Стихопада огромное спасибо.[/quote]Присоединяюсь! Но было бы еще круче если бы сборник включал в себя произведения всех трех этапов:)
CrazySmile (
08:11 20-09-2010
)
О да:) Все три я бы готов был купить :)
Armer (
09:33 20-09-2010
)
Дезертир_сна, в настоящее время я чисто финансово не потяну все три тура в печати. Давай сделаем сперва первую ласточку. Доведем до конца. А дальше - всему свое время. Тем более - Кукла подумывает сама выпустить аналогичный сборник первого тура.
Дезертир_сна (
09:48 20-09-2010
)
Цитата: Armer
Дезертир_сна, в настоящее время я чисто финансово не потяну все три тура в печати. Давай сделаем сперва первую ласточку. Доведем до конца. А дальше - всему свое время. Тем более - Кукла подумывает сама выпустить аналогичный сборник первого тура.
да,я все понимаю,просто высказал пожелание)готов сотрудничать