Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Межсайтовый конкурс (обсуждение) []
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 66, 67, 68
Armer
( 21:03 06-09-2010 )
Поэт19, спасибо тебе за участие! Твой оптимизм радовал меня и на предыдущем туре, и на этом! =)
Chopper
( 06:50 07-09-2010 )
Armer, спасибо :),все мы проделали большой путь, и жюри, и участники сработали достойно. Даже несмотря на мелкие шероховатости :)
Armer
( 07:08 07-09-2010 )
Поэт19, надеюсь в будущем все мы учтем накопленный опыт и сможем сделать наши межсайтовые мероприятия еще интересней и увлекательней! =)
Armer
( 07:09 07-09-2010 )
Вниманию всех!
В форуме проекта СтихоПад в разделе "Конкурсы" открыта тема голосований за лучшего автора от каждой команды третьего тура Межсайтового конкурса!
Свобода
( 08:38 07-09-2010 )
Я не принимаю участия в 3-ем туре, но болею за всех вас и мне абсолютно безразлично кто с какого сайта, я нашла везде хороших людей и приобрела друзей. От души благодарю за это устроителей этого конкурса! А шероховатости и прочие огорчающие моменты... - без них не бывает, мы ж не запрограммированные машины, а живые люди. Плохое забудется, радость - останется. А ОПЫТ - он есть и он сыт)))
Мэтр
( 20:21 07-09-2010 )
Присоединяюсь к поздравлениям.
Приятно, что все вы участвовали в истории первого конкурса таких масштабов. Отрицательные моменты - это опыт, который пригодится в будущем. Молодцы. Ждем итогов.
*DARK_ANGEL*
( 01:20 09-09-2010 )
:) Присоединяюсь и предлагаю участникам конкурса выложить конкурсные работы в своих или одной общей теме! Мало кто пойдёт на Стихопад читать работы. А здесь ,дома, прочтут все! Что скажете?
lilili2
( 09:07 09-09-2010 )
Спасибо всем за такой хороший конкурс, к сожалению учавствовала только в третьем туре как новичек, но мне понравилось - хорошие люди, конструктивная критика с помощью которой осознала что мое стихоплетство может быть лучше, отдельное спасибо Дезертиру Сна, за то что порекомендовал меня, и Мэтру что согласился чтоб я учавствовала =>
lilili2
( 09:17 09-09-2010 )
Ище хочу поблагодарить Звездочку Ясную и Taisja за то что отшифовали мои произведения. Спасибо вам, честно, мир не без добрых людей.
От себя ище додам: для меня не главное большие баллы в конкурсе, главное что мои произведения читают и они вызывают какие-то чувства и эмоции, а это самое главное =>
lilili2
( 09:23 09-09-2010 )
Всем участникам желаю больших баллов (если вам это нужно) только позитивных эмоций (хотя негативные эмоции тоже эмоции) рости и розвиваться в таком поприще которое называется большими словами Поэзия и Проза. Удачки, ваша и не ваша Грета Лилл :)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 66, 67, 68
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc