Мэтр (
06:00 18-08-2010
)
Armer, по поводу вашего сайта. Правда ли то, что со стандартного арбузера телефона написать что либо там невозможно и нужна только опера? Не проверял еще, поэтому спрашиваю, да и другим знать не помешает.
Armer (
06:24 18-08-2010
)
_Мэтр_, к сожалению да. Хотя с некоторых телефонов и пишут. Причину этого бага, к сожалению, пока не выявили. Поэтому рекомендую пользоваться оперой-мини, либо UcWEB.
Мэтр (
11:43 18-08-2010
)
Цитата: Armer
_Мэтр_, за Эсмеральду знаю и помню.
Спасибо.
Дезертира_сна в 3-м туре заменит lilili2.
Дорогие мои участники конкурса!
Прочитайте еще раз посты Дионисия о судействе. И не просто прочитайте, а постарайтесь вникнуть. Он абсолютно прав.
Недоразумения, связанные с судейством, были, есть и будут всегда на любом конкурсе, где бы то ни было. Не превращайте тему в цирк.
(
09:20 19-08-2010
)
Прошу в любовной лирике изменить мою оценку Дезертира сна с 8 на 10. Из-за непонятой первой строчки не поняла всего стихотворения.
Свобода (
09:25 19-08-2010
)
~MuZaNaMe~, вот это достойно уважения! :)
(
09:28 19-08-2010
)
-Свобода-, ну а что такого) если мне доказали, что я не права, то обязательно с этим соглашусь. А если я действительно вижу что-то такое, что по-моему мнению должно снизить балл, то спорьте сколько хотите, я решения не изменю. А ошибиться может каждый. И я не исключение)
Мэтр (
10:25 19-08-2010
)
Цитата: ~MuZaNaMe~
Прошу в любовной лирике изменить мою оценку Дезертира сна с 8 на 10. Из-за непонятой первой строчки не поняла всего стихотворения.
Цитата: ~MuZaNaMe~
-Свобода-, ну а что такого) если мне доказали, что я не права, то обязательно с этим соглашусь. А если я действительно вижу что-то такое, что по-моему мнению должно снизить балл, то спорьте сколько хотите, я решения не изменю. А ошибиться может каждый. И я не исключение)
Изменил оценку.
Мэтр (
10:27 19-08-2010
)
Для тех, кто забылся. Ирина судья. Армер организатор.
(
10:52 19-08-2010
)
Народ, я ошибиться могу. Я тоже человек. Когда на туре Музы некоторые говорили о незаслуженной оценке, я что то меняла? Нет. Даже Дезертир в каком то стихотворении(или может то проза была), спорил со мной. Но я осталась при своем мнении. Тут же я действительно протупила не поняв эту строчку(до сих пор удивляюсь как она мне стала не понятна). Перечитав стихотворение несколько раз и выслушав многие доводы, я действительно увидела что не права.
(
13:41 19-08-2010
)
Я канешн человек маленькой, но чем дольше затягивается подведение итогов, тем больше будет прецендентов вроде оспаривания оценок, бросание камней в судейство и тому подобное. Просьба закончить со всем максимально быстрее.