:-D
За!!!-ВИВАТ! (
06:35 07-08-2010
)
У меня в Юморе оценки 7, 8, 6 итого 21 балл, тут и без компа видно, что средняя 7 баллов. А у меня стоит 7. 33. Мне лишнего не надо. :) Считайте внимательней среднюю оценку, это очень важно.
(
06:44 07-08-2010
)
Dionisij, не нашла Вашей оценки на мой стих в номинации Пейзаж (зима).
Свобода (
07:44 07-08-2010
)
Dionisij, уважаемый судья, ваши действия в некоторых местах считаю непоследовательными, в частности, в номинации "Зима-пейзаж" у троих авторов нет ни зимы, как таковой, ни пейзажа, как такового, тем не менее, двоим авторам вы поставили по 6 баллов(что вероятно справедливо), а вот третьему почему-то 10. Явные личные пристрастия, пардон, вы мужчина? :) С любовью(как и вы, некрасиво подслащиваю)
Мэтр (
08:09 07-08-2010
)
Если я правильно понял, судья должен прокомментировать каждый стих и мотивацию своей оценки?
Наверняка что то пропустил в запарке. -Свобода-, я не защищаю судью, не подумай, но хочу заметить, что он лежит в больнице и его время нахождения в сети ограничено.
Свобода (
08:26 07-08-2010
)
_Мэтр_, у меня нет претензий к моей оценке, я достаточно ясно изложила свою мысль, прочти, если не трудно, всю номинацию и поймешь, даже не сомневаюсь в этом, что касается того, что он в больнице - сочувствую, а разве он один там? Его слащавая жестокость многих царапнула, в том числе и больных, но другие смолчали, я же не считаю нужным молчать, дабы он не ранил нежные поэтические души впредь :)
Дезертир_сна (
08:47 07-08-2010
)
Я соглашусь,последовательности нет.Таким образом были поставлены высокие оценки в номинации "юмор",за стихотворения,выходящие за рамки условий номинации.Ничего не имею против авторов и их произведений.
Но где логика???
Дезертир_сна (
09:02 07-08-2010
)
[quote: "Dionisij"]
Вы в комментариях к оценкам задали два вопроса,я готов ответить:)
В номинации "стихи о зиме":"а зима где?"-я согласился бы,если вы сказали бы о отсутствии пейзажа как такового,но вы не увидели зимы:) Стихотворение метафоричное,обычно я пишу название в конце этого стихотворения,чтобы человек понял о чем речь лишь после прочтения до конца,и успел напредставлять себе какие-то людские драмы.
Дезертир_сна (
09:05 07-08-2010
)
В этот раз я намеренно написал название сразу,после него все становится ясным.Зима там в каждой строчке!:)
В номинации "юмор":"а рифма где потерялась?"-ее там не подразумевалось,это белый стих.
CrazySmile (
13:11 07-08-2010
)
Цитата: -Свобода-
дабы он не ранил нежные поэтические души впредь :)