КУРТКА_БЕЙНА (
16:16 01-07-2010
)
Я на музе зарегистрироваться не могу. Слишком тяжелый сайт для простого телефона. Даже когда смартфон был ни одна страница полностью не загружалась и телефон полностью зависал. Так что извените,я смогу только на сасисе участвовать. Если такое устраивает,тогда участвую.
(
17:05 01-07-2010
)
Человек_Осени, какой браузер? Может попадаешь на веб версию? советую оперу мини. Ну а состав комманды может меняться. Участвуешь на сасисе, но не участвуешь на музе например.
Мэтр (
18:07 01-07-2010
)
Цитата: Дезертир_сна
Еще бы Андрея (Foxiter) пригласить и Charli-очень достойные ребята
Нужны приглашения? :)
Думаю, люди сами читают тему. Но все же было бы неплохо, так как пишут отлично.
Ирина, "команда", е-мое, а то моя твоя не понимает и сразу вместо строк Арнольд с автоматами в руках. :(
(
18:35 01-07-2010
)
Ночной_певец, прости.гг. Привычка. Щас я тебе в почту скину список номинаций каждого сайта. Кроме рифмодела. Они тоже думают. Ты посмотришь и определишь какие номинации лучше заменить у вас.
Мэтр (
19:11 01-07-2010
)
Цитата: Дезертир_сна
Еще бы Андрея (Foxiter) пригласить и Charli-очень достойные ребята
Тем не менее письма уже отправлены. :)
Чарли уже согласна.
Отправлено также письмо девушке с ником Северный_ветер.
Ну, что ж, отличная команда собирается, как считаете?
В свою очередь попробую договориться с нашим админом по поводу призов - постов форума., денежные призы (увы) мне не под силу.
Дезертир_сна (
19:13 01-07-2010
)
Цитата: Ночной_певец
Нужны приглашения? :)
Думаю, люди сами читают тему. Но все же было бы неплохо, так как пишут отлично
Да я просто высказал свое мнение)рад что прислушались)
(
19:44 01-07-2010
)
Ночной_певец, призы будут на каждом сайте. На музе лучшие авторы конкурса получат рекламу своих авторских страниц. их будут больше читать. Также "музики" за которые можно купить номера асек, поднять свои стихи чтобы иф больше читали. Ну на музе будут еще медали. На рифмоделе и стихопаде тоже будет реклама. Они тоже думают о призах.
(
19:47 01-07-2010
)
Итак, вот номинации, в которых будет проходить конкурс на Музе. 1. Проза (тема "Вера, надежда, любовь).
2. Стихи о глобальных проблемах человечества.
3. Гражданская лирика - стихи о городе.
4. Любовная лирика - стихи о счастливой любви.
5. Пейзажная лирика - весна.
6. Мистика и фантастика
7. Стихи для детей.
(
19:49 01-07-2010
)
Все, кто участвует от команды сасисы, регистрируемся на музе и сообщаем свои ники которые у вас там. Если что то не понятно или не можете зарегистрироваться или войти, пишем мне в приват.
Колхозница333 (
20:26 01-07-2010
)
Не,народ.я чет совсем запуталась.это надо на всех четырех сайтах регистрироваться?и выбирать трех лучших в каждой номинации?А потом,когда конкурс будет проходить здесь,