(
00:01 06-08-2010
)
_Мэтр_, Вадима стихи не добавились по причине, что он не знал о ограничении. Он ламер на сайтах. Поэтому и добавились только короткие его стихи, а длинные - пустой пост.
Мэтр (
05:54 06-08-2010
)
~MuZaNaMe~, не хочу повторять посты по кругу. "Не знал" - это не повод изменять правила конкурса. Надо было сообщить о своей проблеме. Еще раз повторю - если судьи решат вставить его стихи, то пусть найдут еще двух юзеров Сасисы, которым я отказал в добавлении стихов после полуночи. Так будет справедливо. Кляксель, будь добра - покинь тему, она тебя никак не касается. И это
Цитата: Кляксель
Это уже похоже на простит@@ию.
прихвати с собой.
Кляксель (
06:40 06-08-2010
)
_Мэтр_, покину. А то оставь как напоминание о своих слабых памяти и зрении. Хотя зрение у тебя слабое лишь местами(разглядев>>
Кляксель (
06:43 06-08-2010
)
>>неучастника с плагиатом,ты не заметил пустого поста от участника). С наилучшими пожеланиями. Кляксель.
КУРТКА_БЕЙНА (
07:04 06-08-2010
)
Не понимаю о чем вы говорите. Если превысить колличество символов в посте, он не будет в теме пустой. Система тут же выдаст-вы превысили колличество символов. И я думаю что это даже для новичка вполне понятный призыв к действию. Немного уменьшить пост и писать следующий. Какой был трудный и непонятный сайт муза-и то разобрались сами. И насколько же тут проще! В крайнем случае можно было просто спросить как и что
Мэтр (
07:45 06-08-2010
)
Цитата: Кляксель
>>ты не заметил пустого поста от участника).
У нас полагается бан за пустой пост. Я не настолько жесток, чтобы банить новичков, к тому же на конкурсе. Если сойти с бронепоезда, то можно даже прочитать мои посты выше о том, чтобы обращались в личку в случае возникновения проблем, а проследить за каждым участником конкурса я не обязан. Тема исчерпана.
Мэтр (
08:25 06-08-2010
)
Armer, здоровья Dionisij . В связи с тем, что он лежит в больнице, предлагаю тебе написать оценки в темах с номинациями. Если я правильно понял, оценки Dionisij выставил.
(
08:28 06-08-2010
)
Действительно. Если у кого-то получился пустой пост, он должен был сам обратится за помощью к
Администрации, а не она к нему. Я свои стихи после написания проверяла
Северный_ветер (
09:45 06-08-2010
)
Уважаемые судьи, очень жаль, что вы невнимательно читали моё стихотворение в номинации -короткие стихи-. В противном случае вы бы заметили, что там всего 6 строк. Да, длинных и написанных с промежуточной рифмой, но всё же 6. Иначе я бы не стала его размещать в данной номинации. Хотела выделиться из общей массы хотя бы необычным стилем построения, но увы и ах. Это похоже никому не интересно
(
10:00 06-08-2010
)
Северный_ветер, оно написано якобы в 6 строк. Но на самом деле 12. Написать можно и в одну строчку стихотворение.