Убедительная просьба эти "молчухихи" оставить при себе.
хорошо. тогда открыто. оценки типа "не зацепило" мне непонятны:)
Мэтр (
20:23 05-08-2010
)
wedima, вот это уже другое дело.
Мэтр (
20:30 05-08-2010
)
wedima, осмелюсь дать свою точку зрения. Имхо, не зацепило - не взволновало, в стихе мало души, написан механически.
Я не о чьем то стихе, а об этом выражении. :)
wedima (
20:37 05-08-2010
)
_Мэтр_, но тогда так и надо писать. а то у одних "не зацепило", у вторых "класс" у третьих " ритмика хромает". а у четвертых еще чтонить... по какому принципу оценивается то?:)
делали бы тогда так
1.раскрытие темы ..
2.написание
3."душевность"
4. и 5. чтонить еще.. и за каждое по баллу))) видно бы было, а так... остается только молчать.
Свобода (
20:38 05-08-2010
)
Цитата: _Мэтр_
wedima, осмелюсь дать свою точку зрения. Имхо, не зацепило - не взволновало, в стихе мало души, написан механически.
Я не о чьем то стихе, а об этом выражении. :)
это одобрение? :)
(
20:51 05-08-2010
)
wedima, абсолютно с тобой согласна. А так получается все стихи оцениваются на "понравился-не понравился".. На Вкус и цвет..
Мэтр (
21:13 05-08-2010
)
Кляксель, специально для вас:
Цитата: _Мэтр_
Админам сайтов:
Прошу обратить внимание, что вновьзарегистрированные юзеры могут писать сообщения на форуме ровно через сутки после регистрации.
Также желательно ознакомиться с правилами форума. В случае неприятностей написать записку на мой ник.
Ограничение по символам в одном посте - 500, включая пробелы.
Мэтр (
21:31 05-08-2010
)
Меня попросили дать отсрочку для одного юзера с Музы, чтобы он сейчас смог разместить свои стихи, т.к. он не понял нашей системы написания постов.
Мой ответ - НЕТ.
Мэтр (
23:29 05-08-2010
)
Кляксель, ты и не будешь здесь ничего рассуждать. И следи за буквами, что здесь выдавливаешь. Я не дублирую, людям непонятно, что за вопрос выше ты написала. На музе тоже ответ нет, я ссылался на ответ судьи, который оказался твоим постом. Ты поняла, о чем речь.
(
00:01 06-08-2010
)
Обьясняю позицию своих оценок. "Не зацепило" - это значит что в тех.плане ошибок я не нашла. Но оценка например 8, а не 10 потому, что стихи которые с 10 баллами - лучше. Если оба автора написали замечательные стихи, но 1 из них очень красивый, 2 - не вызывает никаких эмоций - то естественно, что оценка первого будет выше.