Вы выбираете то, что вам больше всего понравилось в каждой из номинаций.
запутать нас хотел:)
Мэтр (
16:46 04-08-2010
)
Дезертир_сна, а я че - я ниче, :-[
Слово судьи - закон.
:-D
Мэтр (
18:51 04-08-2010
)
Ув. судьи, этот стих снимается с конкурса:
а) Плагиат
б) Неизвестный участник
Kita-no-Seiza (off) *
(14:25 25-07-2010)
В одно окно смотрели двое:
Один видел смерть и страх,
Огонь, страдание и горе,
Привычного нам мира крах.
Другой увидел там весну,
Цветущие сады и небо голубое
Прекрасную зеленую листву...
В одно окно смотрели двое... [цит] [ред] [удл]
(
19:30 04-08-2010
)
Я тоже незнаю кто это :D а где голосовать?
Мэтр (
21:19 04-08-2010
)
Цитата: Nature_Morte
а где голосовать?
ЗДЕСЬ голосовать.
Armer (
05:17 05-08-2010
)
Информация по третьему туру!
Для участников третьего тура Межсайтового конкурса!
Для выкладывания стихов на конкурс мы специально дооснастили систему блогов!
Перейти в свой блог можно, раскрыв поле выбора меню вверху любой страницы проекта СтихоПад и выбрав в раскрывшемся списке "Блог", либо проскролив главную страницу до блока "Это интересно" и пройдя по ссылке "Блоги", где вы увидите линк "[Мой блог]"!
Armer (
05:20 05-08-2010
)
Для размещения конкурсных произведений в блоге нажмите на линк "[Добавить]". Заполните поля заголовка и сообщения, выберите в раскрывающемся поле выбора "Категория" пункт "на конкурс" (если ваше произведение содержит неценз, то отметьте это в поле выбора "Цензура".
Armer (
05:20 05-08-2010
)
Если вы размещали предназначавшиеся на конкурс произведения ранее, либо при размещении ошиблись с выбором категории и хотите это исправить, то зайдите в свое произведение, нажмите под ним ссылку "изменить" , выберите на открывшейся странице редактирования произведения в соответствующем поле выбора нужный пункт категории и нажмите кнопку "Изменить".
Armer (
05:22 05-08-2010
)
Начало третьего тура Межсайтового конкурса - 15 августа. На форуме проекта СтихоПад в разделе "Конкурсы" будут открыты соответствующие топики и дана дополнительная информация!
Ждем ваших уточняющих вопросов!