Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Межсайтовый конкурс (обсуждение) []
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 66, 67, 68

( 02:12 31-07-2010 )
Получается количество на качество делим. :)
я как бы не хочу спорить. Но реально - если я сильна в номинации коротких, и первая в ней (только визуально) значит разделим мою оценку на 7?
Тогда надо в условиях конкурса писать - "обязательно участвие во ВСЕХ номинациях". Имхо. )))

Или сразу указывать правила и условия оценки()
CrazySmile
( 02:28 31-07-2010 )
Эх. Я физически не могу написать во все номинации:( Теперь выделиться остался лишь один шанс, в какой-нибудь номинации...
За!!!-ВИВАТ!
( 05:25 31-07-2010 )
Ребята, это командный конкурс! А если хочешь выделиться индивидуально, побеждай в какой-нибудь номинации. ХОРОШАЯ СИСТЕМА! .ok. Активность команды, участие в максимум номинациях всех членов команд должно стимулироваться и поощряться. :)
КУРТКА_БЕЙНА
( 07:01 31-07-2010 )
Еще раз убеждаюсь в преимуществах конкурса на нашем сайте. Заходиш в номинацию и читаеш себе спокойно все стихи. Благодать! А не бегаеш по ссылкам. То была жесть! :)
Ассолька
( 07:38 31-07-2010 )
sangel, если ты сильна в какой-то одной номинации, ты и будешь лучшей в этой номинации. Думаю, заслуженно лучшим автором будет считаться тот, кто напишет лучшие стихи не только в одной номинации, а в нескольких. Время еще есть.:) Удачи всем!
За!!!-ВИВАТ!
( 08:00 31-07-2010 )
Цитата: Человек_Осени
Еще раз убеждаюсь в преимуществах конкурса на нашем сайте. Заходиш в номинацию и читаеш себе спокойно все стихи. Благодать! А не бегаеш по ссылкам. То была жесть! :)
А то что стихи отдельно, а не в темах, на них оценки ставят, комменты отдельно пишут на каждый стих, можешь картинку ставить на стих, прозу можешь закидывать целиком, а не дробить на посты и т.д., это конечно "очень плохо". Ггг
Ассолька
( 08:11 31-07-2010 )
В списках участников не нашла такого автора.:)
Цитата: Anetka
Ты лежишь в гробу,ты прекрасна,платье белое и фата.Ты жила в этом мире напрасно,лезвие лежит на руках..

процитировала из номинации Философия страха.
CrazySmile
( 10:01 31-07-2010 )
perfeinc, я совсем в ступоре был, кто ето? Откуда? О_о Да, она когда-то тут что-то писала:) Думаю, нужно удалять:)
Мэтр
( 11:23 31-07-2010 )
Цитата: perfeinc

процитировала из номинации Философия страха.
:) Удалил. Мало того, что НЕ участник, плагиат до кучи.
Мэтр
( 11:29 31-07-2010 )
sangel, указано было в начале темы: "участвовать во всех номинациях не обязательно, но желательно". К тому же Алика постом выше объяснила все.
Цитата: За!!!-ВИВАТ!
Ребята, это командный конкурс! А если хочешь выделиться индивидуально, побеждай в какой-нибудь номинации. ХОРОШАЯ СИСТЕМА! .ok. Активность команды, участие в максимум номинациях всех членов команд должно стимулироваться и поощряться. :)
Хорошо написал. Всем участникам от нашего сайта будет кое какая приятная мелочь.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 66, 67, 68
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc