Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Межсайтовый конкурс (обсуждение) []
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 66, 67, 68
За!!!-ВИВАТ!
( 08:30 25-07-2010 )
Еще, так и остаются, Гражданская лирика (о чувстве долга перед родителями, Родиной), Пейзаж (зима), Юмор (короткие стихи)? В темах с номинациями нет уточнений из скобок. И короткие стихи- это максимум 8 строчек (2 куплета)?
За!!!-ВИВАТ!
( 08:38 25-07-2010 )
Надо бы в номинациях это уточнить, чтоб в дальнейшем ни у кого не возникло недоразумений, типа, "я не знал", "меня ввели в заблуждение" и т.д. :)
del_Norte
( 08:41 25-07-2010 )
За!!!-ВИВАТ!, я тебя не пойму. Всё четко указано. И не раз обсуждалось. В скобках идут уточнения к номинациям, короткие стихи - 8 строк максимум. Тут всё есть
За!!!-ВИВАТ!
( 08:52 25-07-2010 )
Ар_Лис, я это знаю все. :) Но люди разные есть, что показал тур конкурса на Музе. Чтоб не было разных недоразумений, может сразу все уточнить в темах. Но я не настаиваю, как хотят учредители. :)
Armer
( 09:02 25-07-2010 )
За!!!-ВИВАТ! прав. Лучше сразу объяснить людям все потенциально мОгущие возникнуть вопросы, чем потом ловить непонятки в конкурсных работах, не вписывающихся в номинации.
del_Norte
( 09:06 25-07-2010 )
Armer, наверное я не вижу возможно возникнущих проблем. Мне всё понятно. Но вам виднее, как уже участвующим в первом туре
Armer
( 09:18 25-07-2010 )
Ар_Лис, в первом туре встречался контент, не вписывающийся в номинации. И неоднократно. Это обидно вдвойне: первое - конкурсант старался впустую, и второе - впечатление читателя портилось. Это лично мои субъективные восприятия такими были.
Не хотелось бы аналогичностей и во втором туре.
del_Norte
( 09:29 25-07-2010 )
Armer, я читала стихи. У меня сложилось впечатление, что некоторые авторы просто не смогли написать в номинацию и выложили хоть что-нибудь "за компанию". Имхо
Мэтр
( 10:20 25-07-2010 )
В топ-теме на самом верху вроде все ясно. :)
Просто не хотелось размывать названия тем. Но наверно вы правы. Гостям Сасисы сложно будет разобраться. Исправил.
Дезертир_сна
( 11:08 25-07-2010 )
Цитата: Ар_Лис
Armer, я читала стихи. У меня сложилось впечатление, что некоторые авторы просто не смогли написать в номинацию и выложили хоть что-нибудь "за компанию". Имхо
как человек,который дважды писал "мимо номинации",скажу:у каждого свое виденье,и уверен что подобное будет повторяться.Дабы каждый видит по-своему.кому-то необходимо разложить все по полочкам,а кто-то видит сюжет благодаря еле видимому намеку
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 66, 67, 68
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc