Мэтр (
20:00 08-07-2010
)
Админам сайтов:
Прошу обратить внимание, что вновьзарегистрированные юзеры могут писать сообщения на форуме ровно через сутки после регистрации.
Также желательно ознакомиться с правилами форума. В случае неприятностей написать записку на мой ник.
Ограничение по символам в одном посте - 500, включая пробелы.
В случае, если стих не выкладывается в столбик и кто хочет это исправить - также написать записку на мой ник или ник Жек@ (если будет онлайн). Вроде все.
Armer (
00:13 09-07-2010
)
Ночной_певец, спасибо огромное за информацию!
С Perfeinc тоже связь налажена.
Будем работать!
/кстати, с китайского арбузера при ответе на ник последний в поле ввода выводится квадратиками. Такого бага я не встречал нигде. Передайте, плс, админу своему.
CrazySmile (
01:28 09-07-2010
)
Armer, это проблемы с кодировкой у китайского арбузера:) Сорри за оффтоп:)
Foxiter (
19:45 09-07-2010
)
Всем Привеет! :) Оочень рад всех видеть и слышать в полном здравии. В общем, я на музе проставился сегодня в пяти номинациях. :) И надеюсь, что Наша команда отлично выступит! Ребятки, Дерзайте! Как поёт Костя Кинчев- 'Всё в Наших руках!' В НАШИХ РУКАХ. :)
КУРТКА_БЕЙНА (
19:50 09-07-2010
)
Андрей. Братик. Как я рад что ты с нами!
CrazySmile (
00:42 10-07-2010
)
Всех наших нашел и добавил в избранные:)
Chopper (
11:02 10-07-2010
)
Эхма времени хватает только на добавление стихов. Почитать другие, и вообще получше ознакомиться с сайтом пока не получается. Но похоже у нас пока всё идет хорошо! Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить :)
Ханума (
09:50 13-07-2010
)
Я с рифмодела. Помогите нам понять, пожалуйста, <короткие стихи> как писать?
(
10:25 13-07-2010
)
Цитата: Человек_Осени
Ситуация конечно интересная получается. Те,кто от музы,просто и без труда пишут ссылки своих стихов. Тем же,кто с сасисы-нужно потрудиться. Во первых все туда выложить сначала, п�юс еще сочинять. Десять дней мало,при том что у всех работа и куча проблем и забот. Вам легче намного. Это надо учесть
на музе мало у кого были уже подходящие стихи к конкурсу. У каждого участника могли быть ранее написаны произведения на нужную тематику.
(
10:26 13-07-2010
)
Цитата: Ханума
Я с рифмодела. Помогите нам понять, пожалуйста, <короткие стихи> как писать?