Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Межсайтовый конкурс (обсуждение) []
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 66, 67, 68
Chopper
( 10:09 03-07-2010 )
Тоже захотелось принять участие. Вроде зарегистрировался на сайте. Ник тот же. Что дальше не совсем понятно.
Левая
( 11:00 03-07-2010 )
Цитата: ~MuZaNaMe~
Ночной_певец, Левая не судья.. Но она же вроде участвовать хотела?

Думаю,и без меня справятся. Не велика потеря.
Дезертир_сна
( 11:27 03-07-2010 )
Цитата: Левая

Думаю,и без меня справятся. Не велика потеря.
ну не прибедняйсю:)ты достойный представитель нашего форума) твои стихи мне лично очень нравятся!:)

( 13:28 03-07-2010 )
обьясняю как все будет проходить. Прошу одного представителя в воскресение вечером подать мне остаточный список команды вашего сайта по никам на музе. Каждый участник конкурса заходит в Кабинет на музе, там есть ссылки Добавить стих или добавить прозу. После чего выбирается добавление в общий архив либо архив плюс сборник. Если вы не создали в кабинете сборник, то выбираете общий архив!

( 13:32 03-07-2010 )
публиковать произведения к конкурсу вы можете начинать уже. В понедельник будут создано 7 тем, для каждой номинации своя. Каждому участнику в почту на музе будет отправлена ссылка на раздел с этими темами. В номинации, в которых вы будете участвовать, заходите в тему и пишите либо ссылку на произведение которое на конкурс(ссылка есть внизу каждого стихотворения), либо если вы не умеете прописывать ссылки, пишите название вашего произведения в нужную тему.

( 13:34 03-07-2010 )
У кого возникнут вопросы с добавлением произведения на сайт, или размещением на форуме, или с невозможностью писать в столбик, либо другие вопросы по конкурсу/сайту, обращайтесь на музе на ник Кукла в бантиках либо в почту сюда.
Мэтр
( 13:44 03-07-2010 )
Цитата: ~MuZaNaMe~
Прошу одного представителя в воскресение вечером подать мне остаточный список команды
Пока ==>
CrazySmile - тот же ник и на Музе.
Дезертир_сна - тот же ник.
-Charli- тот же ник.
Северный_ветер ==> Akxy на Музе.

Колхозница333 ==> мерзавка на Музе.

Semiase - тот же ник.

Поэт19 - тот же ник.
Человек_Осени ==> на Музе ОСЕННИЙ.

Если кто то еще зарег-ся до вечера воскресенья, Алика тебе напишет.
Chopper
( 13:49 03-07-2010 )
Более менее стало понятно. Теперь главное, чтобы с телефоном ничего не случилось, и деньги на счету имелись.

( 14:08 03-07-2010 )
Поэт19, тогда советую произведения на конкурс публиковать уже сейчас. А ссылки прописать на форуме или названия это уже будет быстро.
КУРТКА_БЕЙНА
( 14:23 03-07-2010 )
Фух! Мне это все таки удалось. Зарегистрировался. :). Ник-ОСЕННИЙ. Я в команде. :)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 66, 67, 68
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc