чинить трубу будут слесаря, значит это их проблема. Вот и все
а то что у тебя нет воды и ты не можешь нормально помыться не проблема? а мамам которым нужно помыть детей?
kb~rombik (
13:57 29-06-2010
)
Цитата: Напалм
сведётся!читай устройство DARPA либо способы организации КБ Берией примеры эффективного менеджмента в науке
Как проблема может уменьшиться, если цепь людей, которые будут решать такие вопросы, увеличится? Людям которым действительно хочеться принести пользу, будет еще сложнее это сделать
kb~rombik (
14:01 29-06-2010
)
а то что у тебя нет воды и ты не можешь нормально помыться не проблема? а мамам которым нужно помыть детей?
Речь идет о том кто должен решать эту проблему. В чем проблема? В трубе! Кто за нее отвечает? Я? Матеря с детьми? Слесаря! От меня в этом случае ничего не зависит
Напалм (
14:06 29-06-2010
)
kb~rombik, так же как эта проблема уменьшалась в 1937-1953гг когда науку курировал берия и так же как сейчас в сша создают организацию дарпа ещё более эффективный способ.калашников предлагал строить футурополисы одновременно с АПН аналог дарпа.Результат 0
nigroll (
14:08 29-06-2010
)
kb~rombik, кто тебе сказал что увеличится? Не факт, факт в другом будет сведено к миниму выделение средств на явно мошеннические проэкты
Напалм (
14:11 29-06-2010
)
Цитата: kb~rombik
От меня в этом случае ничего не зависит
можешь собраться с соседями и подать иск на жкх чтоб в следующий раз были расторопней либо пойти на митинг и быть за реформы того же жкх и получить по черепу от омона есть много вариантов
nigroll (
14:11 29-06-2010
)
Между прочим кто знает сколько стоит зарегистрировать в России патент? Я был в шоке регистрация патента обходится в 30-50 тыс$$ в США эта услуга стоит 2-5 тыс$$ в Израиле 1-3 тыс$$
kb~rombik (
14:16 29-06-2010
)
Напалм, ничего не изменится, если в стране коррупция имеет место быть.
kb~rombik (
14:19 29-06-2010
)
можешь собраться с соседями и подать иск на жкх чтоб в следующий раз были расторопней либо пойти на митинг и быть за реформы того же жкх и получить по черепу от омона есть много вариантов
Все-равно ремонтировать трубу которая УЖЕ прорвалась будут все те же слесаря. От моих действий труба не починится.
kb~rombik (
14:25 29-06-2010
)
Цитата: nigroll
kb~rombik, кто тебе сказал что увеличится? Не факт, факт в другом будет сведено к миниму выделение средств на явно мошеннические проэкты
1.Как это не будет больше людей которые решают денежные вопросы, если ты предлагаешь помимо чиновников задействовать еще и сотрудников РАН?
2.Каким образом это будет сведено к минимуму?