Сколково
nigroll (
17:40 28-06-2010
)
kb~rombik, Сколково еще не начали строить я говорю про реальные статьи бюджета где на 20 млрд рублей снижена поддержка НИИ и ВУЗов зато увеличено финансирование на госпрограмму поддержки инноваций
kb~rombik (
17:41 28-06-2010
)
nigroll, в предыдущей теме ничего про бюджет не нашел
nigroll (
17:53 28-06-2010
)
kb~rombik, там про бюджет и нет там есть некоторые данные кому и на что выделено. С телефона трудно найти на официальные правительственные документы на официальных сайтах большинство из которых не имеют PDA версий
kb~rombik (
17:54 28-06-2010
)
Цитата: nigroll
kb~rombik, Сколково еще не начали строить я говорю про реальные статьи бюджета где на 20 млрд рублей снижена поддержка НИИ и ВУЗов
Сколково построят. Какие страны увеличили расходы в этой сфере во время кризиса?
kb~rombik (
17:57 28-06-2010
)
nigroll, что плохого в нанотехнологиях? И что плохого в том, что это финансируют?
nigroll (
17:59 28-06-2010
)
kb~rombik, ничего плохого в этом нет, наоборот это хорошо. Вопрос в том что именно финансируют нанотехнологии или воздух
kb~rombik (
18:01 28-06-2010
)
Цитата: nigroll
kb~rombik, ничего плохого в этом нет, наоборот это хорошо. Вопрос в том что именно финансируют нанотехнологии или воздух
Я тебе и говорю, что тему надо было не об этом создавать, а о правительсте в целом, т.к. такие проблемы есть не только в этом направлении
nigroll (
18:06 28-06-2010
)
kb~rombik, насчет того какие страны увеличили госфинансирование то кроме США никто. Но надо разобратся что и как финансирует, во первых 90% разработок это частные разработки компаний, правительственные заказы это целевые заказы частным компаниям и институтам. Например заказ создания средств по сбору нефти с поверхности воды и.т.п. Все это серьезно проверяется и контролируется
nigroll (
18:09 28-06-2010
)
kb~rombik, так она в принципе об этом и есть. Просто название более общее как в принципе сама тема не только об этом