Напалм (
17:19 29-06-2010
)
kb~rombik, и на счёт фантастического. В франции строится новый город футурополис Футуроскоп. В малайзии уже второй такой город строят,даже в латвии пытаются. ну нам то зачем нам и при феодализме не плохо
kb~rombik (
18:33 29-06-2010
)
Цитата: Напалм
kb~rombik, считай это комментариями к твоим постам. ах да. зачем ты точно так же цитируешь посты? :)
Какие комментарии? Что за бред. Я начал твои посты цитировать только после того как ты влез в разговор
kb~rombik (
18:37 29-06-2010
)
Цитата: Напалм
kb~rombik, и на счёт фантастического. В франции строится новый город футурополис Футуроскоп. В малайзии уже второй такой город строят,даже в латвии пытаются. ну нам то зачем нам и при феодализме не плохо
Ну я тебя поздравляю, что тебе "и при феодализме не плохо". От меня что надо? Ты пытаешься доказать, что "хорошее - хорошо". А как все это будет происходить и как ты себе это представляешь - не сказал.
Каспичанин (
19:54 29-06-2010
)
Цитата: kb~rombik
Какие комментарии? Что за бред. Я начал твои посты цитировать только после того как ты влез в разговор
Это форум и в темах пользователи оставляют комментарии,a не "влазaют в разговор". A коли всё же выходит так,что "влазают в разговор",то это уже не тема форума,a общалка. Будем дальше гробить тему?
kb~rombik (
21:04 29-06-2010
)
Цитата: Каспичанин
Это форум и в темах пользователи оставляют комментарии...
Ты наверно хотел "сказать", что пользователи оставляют не "комментарии", а так называемые "посты"?(сейчас посмотрел свою анкету, и увидел, что "комментарии" и "посты" - разные вещи. Прикинь, "куратор").
Каспичанин (
21:13 29-06-2010
)
Не,всё таки темa загублена. Ромбу бан,тема закрыта.