сколько дублев:)
Ne1ok (
00:30 23-08-2010
)
Это капец! Ну Газзаев и му..к! Достал уже! Команда нихрена не играет, а он все на судей валит! Говорит, мол, они нас от матча к матчу убивают. Типа, у динамовцев строится молодая перспективная команда, а они играть мешают. Тормоз... Ей-Богу, больной, что ли???
Ne1ok (
06:46 23-08-2010
)
Цитата: ~VK~
А вот это - сенсация.Не ожидал от Металлиста такого.
Скорее, от Кривбасса!
SweEtnEsS* (
10:31 23-08-2010
)
Цитата: Ne1ok
Это капец! Ну Газзаев и му..к! Достал уже! Команда нихрена не играет, а он все на судей валит! Говорит, мол, они нас от матча к матчу убивают. Типа, у динамовцев строится молодая перспективная команда, а они играть мешают. Тормоз... Ей-Богу, больной, что ли???
Чет я не пойму в чем судьи нам вчера помешали обыграть Днепр?:-D Хай скажет спасибо шо пеналь отменили
~шакал~ (
11:26 23-08-2010
)
Цитата: HarmFuL_Boy]*
Хай скажет спасибо шо пеналь отменили
так его так и не было.ето ошибка рефери
Kalyan! (
17:14 24-08-2010
)
Так он наоборот его обозвал за то что он пеналь отменил,мол,это непрофессионально для судьи:изменять решение,пусть даже оно ошибочное:)
Ну ему не угодиш! А призначил бы судья пенальти он сказал бы что этот пенальти всю игру сламал! Короче гнать его надо и все!!!
(
01:20 25-08-2010
)
я тоже не ожидал от Металлиста такого.
Ne1ok (
08:25 25-08-2010
)
Цитата: Dimon_the_best
я тоже не ожидал от Металлиста такого.
А я от Металлиста такого ожидал! Но от Кривбасса... Золотой ты человек, Юрий Бенедиктович... Ой, в смысле Юрий Максимов! :)
Ne1ok (
18:02 25-08-2010
)
Ne1ok, жаль,"пивоваров" покинул.Я хотел бы видеть у них такие успехи.
Согласен. Когда он тренировал Оболонь- мне эта команда очень нравилась! Затем Кривбасс. Похоже на то, что в Украине появился еще один Феликс Магат! Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
Akret (
13:52 26-08-2010
)
Мой голос за Шахтёр,это моя любимая команда,я думаю он станет чемпионом,это моё мнение.