Сняли- и правильно сделали! Чтоб другие боялись договорняки катать! Но кто же в следующем сезоне будет в е-бках играть? Командам остается лишь на кубок Украины надеяться (Или побеждать в Лиге Европы? :)). Или же очень постараться в чемпионате. Карпаты, в принципе, с такой игрой еще могут наверстать упущенное, а вот Металлист- вряд ли. Но это- их проблемы!
да нет,я думаю они поднимутся ище,но там ище металург,таврия
Ne1ok (
12:08 17-08-2010
)
Футболисты Ищенко, Кирильчик, Кобин, Кожанов, Мартыщук, Ощипко, Пшеничных, Федорив, Фещук, Худобяк оштрафованы на 10 000 у.е., Голодюк, Годвин, Женюх, Зенев, Кополовец, Нелепа, Петривский, Ткачук- на 5 000 у.е.
Ne1ok (
16:59 17-08-2010
)
Цитата: =ДаРвИн=
да нет,я думаю они поднимутся ище,но там ище металург,таврия
В смысле?
_ХоЧу_ (
17:03 17-08-2010
)
Таврия еще эта откуда-то вылезЛа :) Гг команДос.. мля.. жалко что Динамо на Аякс в ЛЧ попала.. по ходу закончились выступления для них в Еврокубках =) Ггг
Ne1ok (
17:18 17-08-2010
)
Итогом матча Днепр - Металлист стал не только итоговый счет на табло, но и задержание десятка фанатов харьковской команды. Девять из них получили 15 суток отсидки по статье "мелкое хулиганство", одному же дали 10 суток (неповиновение сотрудникам правоохранительных органов). Помимо этого все они будут привлекаться к админ. работам, и уже сегодня ОНИ УБИРАЛИ 27-й СЕКТОР ДНЕПР-АРЕНЫ, в котором благополучно гадили во время матча! Так им и надо!!!
(
10:50 19-08-2010
)
Суркис пи**р однозначно,а металлист ище всем покажет!!!
Ne1ok (
11:16 19-08-2010
)
Цитата: borovec
Суркис пи**р однозначно,а металлист ище всем покажет!!!
А при чем здесь ГМС??? Сами виноваты- внаглую откатали договорняк, еще и хотят уйти безнаказанными. А потом начинают валить вину на Суркиса и всех подряд. Да вы мужики, мать вашу, или кто??? Настоящий мужик всегда должен отвечать за свои поступки, а не реветь потом как Ярославский!
=ДаРвИн= (
15:03 19-08-2010
)
Если одного пожалеют то дальше обще ппц будет
Ne1ok (
20:58 20-08-2010
)
Стартовал 7-й тур. ОБОЛОНЬ - ЗАРЯ - 1:0 (Панас, 39). ОБОЛОНЬ добывает вторую подряд победу!
cjx (
00:16 21-08-2010
)
Цитата: Ne1ok
А при чем здесь ГМС??? Сами виноваты- внаглую откатали договорняк, еще и хотят уйти безнаказанными. А потом начинают валить вину на Суркиса и всех подряд. Да вы мужики, мать вашу, или кто??? Настоящий мужик всегда должен отвечать за свои поступки, а не реветь потом как Ярославский!
Поддерживаю! это им еще и повезло, в первую лигу прямая дорога!