Хорошо что не Таврия.. в этом сезоне уже играли. а как Мз сегодня хоть сыграл?
думаешь ворскла будет лучше? нет у нас 6 команд для европы. динамо и шахтер потходят. металлист до плей-оффа ле может дойти. днепр сливает неизвестно кому вечно. карпаты стараются,но усиляться надо.
таврии, ворсклы, металлурги и другие слабые. их сразу выносят, а очки делятся на всех.
металлург выграл 2-0 у зари.
[Williams] (
18:55 21-05-2011
)
Гол+пас
Марко Девич
Металлист (Харьков)
22
Евгений Селезнёв
Днепр (Днепропетровск)
19
Иси Лаки Идахор
Таврия (Симферополь)
19
Андрей Ярмоленко
Динамо К (Киев) 18
Клейтон Хавьер
Металлист (Харьков)
16
[Williams] (
18:58 21-05-2011
)
Цитата: Volex
думаешь ворскла будет лучше? нет у нас 6 команд для европы. динамо и шахтер потходят. металлист до плей-оффа ле может дойти. днепр сливает неизвестно кому вечно.
я думаю,в следующем сезоне Днепр всетаки попадет в гр.этап ЛЕ
Ne1ok (
19:01 21-05-2011
)
Цитата: [Williams]
я думаю,в следующем сезоне Днепр всетаки попадет в гр.этап ЛЕ
главное,чтоб им не попались клубы из Англии,Испании или Германии
Ne1ok (
19:05 21-05-2011
)
Цитата: *glunya*
Что-то днепрян не видно! .lol. Кричали что будет их бронза!
А ты все никак не уймешься! Когда уже образумишься, е-мое?! Не кричали, а надеялись. Через год, если не прекратите дурака валять, возьмем. Можешь не сомневаться! Хотя, что тебе доказывать, слабак?!
Серьезный_Паша (
19:09 21-05-2011
)
Не1ок, днепр и бронза?понятия не совместимы,чел ) по крайней мере при нынешнем металисте
Ne1ok (
19:10 21-05-2011
)
Цитата: [Williams]
главное,чтоб им не попались клубы из Англии,Испании или Германии
Да ты прав- команда только формируется, но уже видно результат! Днепр становится ЕВРОПЕЙСКОЙ командой- кубковый матч с Шахтером это показал с наилучшей стороны: первый тайм провалили вчистую, зато на второй, казалось бы, безнадежный тайм, вышли и порвали Донецк на тряпки, что украинским клубам несвойственно! Так что верим и ждем!
Ne1ok (
19:13 21-05-2011
)
Цитата: Серьезный_Паша
Не1ок, днепр и бронза?понятия не совместимы,чел ) по крайней мере при нынешнем металисте
Еще один! Когда уже прекратите этот детский сад и хоть раз дадите трезвую оценку, е-мое! Короче, скучно с вами. Тьфу!
Prikolnaya_1 (
19:15 21-05-2011
)
Цитата: Volex
думаешь ворскла будет лучше? нет у нас 6 команд для европы. динамо и шахтер потходят. металлист до плей-оффа ле может дойти. днепр сливает неизвестно кому вечно. карпаты стараются,но усиляться надо.
таврии, ворсклы, металлурги и другие слабые. их сразу выносят, а очки делятся на всех.
металлург выграл 2-0 у зари.
Ну Таврия уже была.. пусть тепер Ворскла поиграет, они ж этого очень хотели