если б 5-6 клубов боролись за чемпионство было бы намного интереснее наблюдать за чемпионатом.
5-6 это много,тут хотя бы 4 насобирать
=ДаРвИн= (
15:29 26-04-2011
)
Цитата: Лэмпард
5-6 это много,тут хотя бы 4 насобирать
да и 2 не плохо будет:)
Ne1ok (
21:50 26-04-2011
)
Цитата: =ДаРвИн=
да и 2 не плохо будет:)
Два клуба в борьбе за чемпионство мы наблюдаем уже более десяти лет. НА-ДО-Е-ЛО! И в ближайшие 2 года, я считаю, Шахтер будет сам с собой бороться за этот титул. Остальным клубам до него ой как далеко (хотя не хочется в это верить, но что поделаешь!). А вот через два года к нему подтянутся киевляне, через 4- Днепр (если не будет дурака валять!). В Карпаты и Металлист не верю! Такое мое мнение.
=ДаРвИн= (
21:55 26-04-2011
)
Цитата: Ne1ok
Два клуба в борьбе за чемпионство мы наблюдаем уже более десяти лет. НА-ДО-Е-ЛО! И в ближайшие 2 года, я считаю, Шахтер будет сам с собой бороться за этот титул. Остальным клубам до него ой как далеко (хотя не хочется в это верить, но что поделаешь!). А вот через два года к нему подтянутся киевляне, через 4- Днепр (если не будет дурака валять!). В Карпаты и Металлист не верю! Такое мое мнение.
ты думаешь что Металист опустится за последние годы
=MAX= (
07:33 27-04-2011
)
Цитата: БАРСА
хотя сейчас днепр развивается не плохо, но чегото им не хватает.
ты думаешь что Металист опустится за последние годы
Возможно. За последние три года команда, вместо того, чтобы развить все свои способности, тупо стала на одном месте, а то и вообще стала играть хуже. Плюс ко всему откровенно бездарная трансферная политика: взяли нескольких хороших атакующих игроков, а защита где? Играют-то нестабильно! Движения вперед в этом направлении что-то не видно. Так что делаю вывод, что выше третьего места команда не прыгнет! :)
Ne1ok (
08:00 27-04-2011
)
1. Николай Павлов, главный тренер «Ворсклы»
Металлург З - Ворскла - 1:0
(О поведении игрока соперника в матче дублирующих составов). «Вчера у вас играл мальчишка такой черненький, у него прическа была как у петуха. У меня есть такие петух и курочка, они иногда друг друга топчут».
2. Ангел Червенков, главный тренер «Севастополя»
Севастополь - Ильичевец - 1:0 «У нас было много тактических задумок, однако все они так и остались в раздевалке».
@SEREGA@ (
11:11 27-04-2011
)
3. Виталий Кварцяный, главный тренер «Волыни»
Волынь - Оболонь - 1:0
(На вопрос о том, будет ли играть Лысенко). «Разве что в дубле. Возможно, это не его вина, я с ним разговаривал, он говорил, что будет стараться, и старался. Но у него была тяжелая травма и он не может себя найти. А может, Лысенко думал, что в Луцке - курорт».