Спорт » Футбол Украины » Украинская Премьер Лига 2010/2011 [LOST]
Страница: 1, 2, 3 ... 168, 169, 170 ... 195, 196, 197
[Williams]
( 18:26 23-04-2011 )
Селезнёв на 5 мячей опережает Девича в гонке бомбардиров.
Volex
( 18:41 23-04-2011 )
Цитата: Ne1ok
Ну наконец-то! Днепр в гостях на родной Днепр-Арене наконец показал тот футбол, который от него все ждали (по крайней мере, в Днепропетровске! Кроты с хорьками- ясное дело- нет.) и в дерби разгромил Кривбасс. Браво!
первая часть поста расмешила.
разгромили фармклуб... достижение.
и не "кроты" против перди...
Prikolnaya_1
( 04:09 24-04-2011 )
Цитата: Volex
первая часть поста расмешила.
разгромили фармклуб... достижение.
и не "кроты" против перди...
Ладно тебе, сами вроде не радуетесь, когда побеждаете хоть такой клуб, как Кривбасс
Ne1ok
( 05:40 24-04-2011 )
Цитата: Prikolnaya_1
Ладно тебе, сами вроде не радуетесь, когда побеждаете хоть такой клуб, как Кривбасс
При том, что они это так уверенно давно не делали! Короче, зависть- дело убогих!
Volex
( 06:11 24-04-2011 )
Цитата: Ne1ok
При том, что они это так уверенно давно не делали! Короче, зависть- дело убогих!
действительно, уж кому болелам шахтера завидовать, как не перди? разгромить кривбасс и выйти на чистое 3 место...(борьба за бронзу еще идет)... вот это успех! начинаю глорить за днепр! .лол.
а как эта команда играет в европе... просто шахтеру везет что им попадаются браги, арсеналы и ромы... вот белинцона и другие-гранды чемпонатов своих стран .лол.
Prikolnaya_1
( 06:35 24-04-2011 )
Volex, Не наглей.диабло. насчет слабых соперников - ой, сглазишь..:-*
Volex
( 06:39 24-04-2011 )
Цитата: Prikolnaya_1
Volex, Не наглей.диабло. насчет слабых соперников - ой, сглазишь..:-*
гдея наглею? это аргументированая критика на пост о том, что болельщики шахтера должны завидовать днепрянам...
и я не могу сглазить... только если ты ;)
Prikolnaya_1
( 07:02 24-04-2011 )
Цитата: Volex
гдея наглею? это аргументированая критика на пост о том, что болельщики шахтера должны завидовать днепрянам...
и я не могу сглазить... только если ты ;)
Я могу не сглазить, а нашаманить.лол.(как Барсу.диабло.)
так что уважай болельщиков Днепрян)
Ne1ok
( 08:33 24-04-2011 )
Volex, ну ты и глупый! Я написал слово "зависть", поскольку ты не можешь признать, что Днепр в матчах с Кривбассом выглядел гораздо увереннее нежели Шахтер и Металлист. А значит- завидуешь. А то, что ты начал городить- не лезет ни в какие ворота. Я лишь уточнил, что не все будут радоваться успехам Днепра, памятуя о вражде с Донецком и Харьковом, а ты здесь демагогию разводишь! Тьфу!
Volex
( 08:41 24-04-2011 )
Ne1ok, повторюсь... не все болельщики шахтера против днепра... у меня друг и за днепр доволен, что команда строится.
лично мне на днепр и на металлист пофиг(на металлист после того как сьездил раз на их матч... инцидент произошел до матча с фанатами)...но я был бы рад если эти 2 клуба обогнали динамо.
ты хвалишься игрой с кривбасом... ну так с металлом вы взяли 1 очко. не факт что с шахтером и столько возьмете. (шахтер взял с кривбасом 6 очков по 2:0... неуверено?)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 168, 169, 170 ... 195, 196, 197
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc