Спорт » Футбол Украины » Украинская Премьер Лига 2010/2011 [LOST]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 195, 196, 197
Ne1ok
( 21:26 20-07-2010 )
Цитата: Prikolnaya1
У Шахтера голкипера в Спартак забирают
Еще не факт- пока это, как обычно, просто слухи. Плюс говорят, что он-де помимо перехода еще и российское гражданство примет. Блин, кто в это верит? Как по мне- очередная утка. По-моему, если верить всем слухам, то в ведущих украинских клубах за последние месяцы должно было остаться по 2-3 футболиста!
LOST
( 22:03 20-07-2010 )
Киевское "Динамо" - самый популярный клуб Украины. Таковы данные соцопроса, проведенного компанией Gfk Ukrainе. За самый титулованный клуб страны болеют 37% украинских любителей футбола. Вторую строчку занимает донецкий "Шахтер" - 30%. "Днепр", "Металлист" и "Карпаты" делят третью строчку рейтинга популярности - каждый из этих клубов поддерживают чуть более 5% фанов.
=ДаРвИн=
( 22:51 20-07-2010 )
Карпаты ростут

( 00:40 21-07-2010 )
Хай забирають того чуділу П'ятова, Коваль лучше стоит на воротах! Згадати матч против Румунии, смешно гол с середини поля!
[Flying]
( 11:43 21-07-2010 )
Цитата: 777Liverpool
Хай забирають того чуділу П'ятова, Коваль лучше стоит на воротах! Згадати матч против Румунии, смешно гол с середини поля!
Почему то все плохое помнится лучше, да? Ведь были и те моменты когда Андрей спасал и Сборную и Шахтер от поражения . Все таки в футбол играют люди , а нам присуще иногда припускать ошибки .
@SEREGA@
( 12:28 21-07-2010 )
10 откровений 2-го тура

1. Милан ОБРАДОВИЧ, защитник «Металлиста»
СЕВАСТОПОЛЬ - МЕТАЛЛИСТ - 0:0
(О том, что пришлось играть в 16.00.). «Мы можем демонстрировать нормальный футбол, но не в сауне. Я уже литра три воды выпил, живот уже полный, а пить все хочется и хочется. Надо бы, чтобы те люди, кто придумал играть в 16 часов, приехали на стадион и просто постояли бы под солнцем 90 минут. Посмотрел бы я на них после этого с большим удовольствием».
@SEREGA@
( 12:28 21-07-2010 )
2. Александр ЗАВАРОВ, экс- главный тренер «Арсенала»
ЗАРЯ - АРСЕНАЛ - 0:2
(На вопрос о лидерстве в чемпионате «канониров»). «Если в дела команды не будут вмешиваться некоторые люди, то, думаю, все у них будет нормально. Хотя с другой стороны сейчас хоть Рабиновича посади на лавку - она будет давать результат».
@SEREGA@
( 12:30 21-07-2010 )
3. Денис ГОЛАЙДО, полузащитник «Таврии»
ДИНАМО - ТАВРИЯ - 2:1
(На утверждение о том, что Шевченко находится в хорошей форме ). «Еще в какой! Если бы я не знал, какого он года рождения, подумал бы, что ему лет 26-27, не больше…»
4. Анатолий ЧАНЦЕВ, главный тренер «Зари»
ЗАРЯ - АРСЕНАЛ - 0:2
(На вопрос о том, где «Заря» будет брать очки, может, в оптике). «Может быть. Если вы берете их там, идите в оптику».
@SEREGA@
( 12:31 21-07-2010 )
5. Лаки ИДАХОР, нападающий «Таврии»
ДИНАМО - ТАВРИЯ - 2:1
(На вопрос том, сыграла ли свою роль жара). «Знаете, я давно не был в Нигерии. А сегодня почувствовал себя как дома».

6. Владислав ВАЩУК, защитник «Волыни»
ДНЕПР - ВОЛЫНЬ - 2:0
(На вопрос о том, какие задачи он ставит перед собой на сезон). «Мне бы хотелось заткнуть рот тем людям, которые говорят, что я уже старый, и мне пора заканчивать с футболом».
@SEREGA@
( 12:32 21-07-2010 )
7. Виталий БОРДИЯН, защитник «Металлиста»
СЕВАСТОПОЛЬ - МЕТАЛЛИСТ- 0:0
«Я не знаю, кто именно придумал эти игры в четыре часа дня, в Крыму, но знаю одно - это убийцы футбола».

8. Мирча ЛУЧЕСКУ, главный тренер «Шахтера»
МЕТАЛЛУРГ З - ШАХТЕР - 1:1
(О том, что Дмитрий Чигринский играет за дубль). «Он игрок, как и все остальные. Только потому, что он был в «Барселоне», привилегий никаких не будет».
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 195, 196, 197
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc