]в том то и дело что ты напрямую это и не высказывал но все же
мда... Ты хоть понимаешь, что я АВТОР того поста!!! Как ты можешь решать за меня, что я высказывал напрямую, что не высказывал? Здесь это неуместно! Мне интересно как ты пришел к такому выводу?:-)
adidas (
15:57 03-05-2011
)
Цитата: kill_me_now
Так что не надо на каждую проблему советовать сброс настроек как ты это делаешь в подразделе смартов (со званилками это не прокатит, многие проблемы надо решать програмно-банальная перепрошивка).
дак ты же сам знаешь что форматирование смарта дает очень эффективные результаты. 70% проблем с аппаратами решает формат. Мне интересно, ты тем самым меня хотел, как - то, ущимить что - ли, или зачем ты это написал?;)
~(M@n@X)~ (
16:41 03-05-2011
)
Так что не надо на каждую проблему советовать сброс настроек как ты это делаешь в подразделе смартов (со званилками это не прокатит, многие проблемы надо решать програмно-банальная перепрошивка).
З.Ы. Жекааа, сеть тел держит нормально? Перебои бывают?
бывают:( теряет сеть полностью:(
adidas (
18:26 03-05-2011
)
многие проблемы надо решать програмно-банальная перепрошивка).
а тебе не кажется, что процесс перепрошивания намного сложнее, дольше, хлопотнее, опаснее, чем сброс к заводским параметрам?:) здесь народ не то что аппарат отформатировать не может, он не знает что это такое! А ты про перепрошивку. :-):-):-)
kill_me_now (
19:04 03-05-2011
)
Цитата: Жекаааа
бывают:( теряет сеть полностью:(
смени симку, не поможет то возможно что это аппаратная проблема, выход нести в сц
kill_me_now (
19:12 03-05-2011
)
Цитата: adidas
70% проблем с аппаратами решает формат. Мне интересно, ты тем самым меня хотел, как - то, ущимить что - ли, или зачем ты это написал?;)
Ущимить? .лол. Больно надо. Это было сказано так к сведению, что сброс настроек(в случае со званилками) практически не как не поможет. И для предотвращения подобных советов:
процесс перепрошивания намного сложнее, дольше, хлопотнее, опаснее, чем сброс к заводским параметрам?:)
Так в том то и дело что от перепрошивки то толк есть в отличии от сброса, и если есть как говорится "прямые руки и кривые извилины" то нечего сложного, и опасного в перепрошивке нету, даже гарантию в случае обращения в сц можно сохранить, главное наличие мозгов. И прошивка нокий занимает в среднем 5-10 минут. я б и дальше поспорил но времени нету.
~(M@n@X)~ (
20:46 03-05-2011
)
смени симку, не поможет то возможно что это аппаратная проблема, выход нести в сц
ехх на этом форуме тебе уже не помогут... Раньше (при другом кураторе) тут было много полезных тем, и в частности и та которая тебе помогла убрать запросы
то есть в настоящем никто ничем мне помочь не сможет уже?:(
_Бессердечный_ (
00:08 06-05-2011
)
Цитата: YASYA
то есть в настоящем никто ничем мне помочь не сможет уже?:(