adidas, попробую:) кст у пацыка такой же телефон,и тоже МТС и все работает нормально:)
а у того чувака какая версия прошивки? Можно, еще, сброс настроек с заводским произвести, но это в предпоследнюю очередь:)
kill_me_now (
11:09 02-05-2011
)
Цитата: adidas
а у того чувака какая версия прошивки? Можно, еще, сброс настроек с заводским произвести, но это в предпоследнюю очередь:)
Че за бред??? Приравнивать простой сброс настроек в званилках к формату в смартах тупо...
Жекаааа, мой тебе совет скачай другую оперу, на ней такого не будет, ты видать используешь ту которая интегрирована в прошивку
kill_me_now (
11:35 02-05-2011
)
Цитата: [Ak_47~RuLeZz]
У меня проша 7.91 (жестко тупит плеер((
особенности прошивки, единственный выход нести в сц что б они программатором откатили версию прошивки(не каждое сц возьмется) либо самому прошится на 7.97 станет чуть легче, но все равно не так как на 6.94
~(M@n@X)~ (
13:54 02-05-2011
)
Цитата: kill_me_now
Че за бред??? Приравнивать простой сброс настроек в званилках к формату в смартах тупо...
Жекаааа, мой тебе совет скачай другую оперу, на ней такого не будет, ты видать используешь ту которая интегрирована в прошивку
та я сижу с 6.0 ,5.1 ,5.0, 4.2 и у всех такая же фигня:(
climaproof (
21:14 02-05-2011
)
тупо, когда пишешь ересь. Например, как ты выше. Где ты тут увидел приравнение сброса настроек к заводским на обычных телефонах, к форматированию смартфона?! Да и причем здесь формат смарта, когда подфорум о звонилках?:-):-)
climaproof (
21:18 02-05-2011
)
не умничай, лопнутый;)
YASYA (
22:16 02-05-2011
)
Хочу послушать советы бывалых. Прошили телефон. Версию не знаю. Только вот не нравится мне то, что регулярно вылетаю из аси и потом не могу зайти...на опере периодически запрашивает проверку сетевого соединения. Что эт такое? Мне грешить на версию прошивки или на оператора? Раньше такого не было.
kill_me_now (
12:43 03-05-2011
)
Цитата: climaproof
тупо, когда пишешь ересь. Например, как ты выше. Где ты тут увидел приравнение сброса настроек к заводским на обычных телефонах, к форматированию смартфона?! Да и причем здесь формат смарта, когда подфорум о звонилках?
]в том то и дело что ты напрямую это и не высказывал но все же, в том то и дело, что это тебе не смарт, и в званилках сборосы настроек практически никакую роль и не играют.
kill_me_now (
12:45 03-05-2011
)
Так что не надо на каждую проблему советовать сброс настроек как ты это делаешь в подразделе смартов (со званилками это не прокатит, многие проблемы надо решать програмно-банальная перепрошивка).
Хочу послушать советы бывалых. Прошили телефон. Версию не знаю. Только вот не нравится мне то, что регулярно вылетаю из аси и потом не могу зайти...на опере периодически запрашивает проверку сетевого соединения. Что эт такое? Мне грешить на версию прошивки или на оператора?
ехх на этом форуме тебе уже не помогут... Раньше (при другом кураторе) тут было много полезных тем, и в частности и та которая тебе помогла убрать запросы