на этом телефоне, в браузер родной встроенна опера мини! Вы чё все тупите!!! .diablo.
вы идиоты.rzhu.через асю входишь пишете адрес сайта функции перейти,переходиш и функции добавить в интернет услуги.rzhu.потом нах выходите заходите меня,интернет,интернет услуги и выбираете сайт...и входит через ст браузер а не через оперу
(@жека@) (
23:23 19-03-2011
)
Цитата: climaproof
меня могут ожидать в этом аппарате? Читал очень много отзывов в сети. Есть, как и положительные, так и отрицательные. Мне нужен более менее грамотный человек, имеющий этой аппарат, который бы мог поделится своим опытом. :D дизайн тела мне очень нравится.
ну тел вообщем норм:)качество звука тоже хорошое:)у мя уже 3 месяца и не жалуюсь:)
adidas (
03:45 20-03-2011
)
Цитата: (@жека@)
вы идиоты.rzhu.через асю входишь пишете адрес сайта функции перейти,переходиш и функции добавить в интернет услуги.rzhu.потом нах выходите заходите меня,интернет,интернет услуги и выбираете сайт...и входит через ст браузер а не через оперу
В этом случае обязательно нужно все делать через асю?:)
(@жека@) (
20:23 20-03-2011
)
Цитата: adidas
если хочешь через браузер стандартный как на всех телефонах тогда да:)
(@жека@) (
20:25 20-03-2011
)
Народ подскажите пожалуйста где можно найти разархиватор на эту модель?! Не могу найти:(
[Pr_Moriarti] (
09:22 22-03-2011
)
Цитата: adidas
можно и через плеер!.hm. Херня стандартный браузер. Оч плохой!
Виталь4ик@ (
09:24 22-03-2011
)
Цитата: ЮляСьюз
Дайте ссылку на программу на телефон(NOKIА 5130),чтобы можно было с помощью телефона через комп в интернет заходить!
Пожалуйста!