лож, пиздешь, и провокация. Можно пользоватся и встроеным нокиевским браузером(не оперой)
(
18:28 19-10-2010
)
Можно,через плеер или если адрес интернет в сообщениях сохранить.но через плеер проще:) А опера стандартная нормальная,прост пользоваться надо уметь:)
[Pr_Moriarti] (
08:54 20-10-2010
)
Цитата: [Hater]
лож, пиздешь, и провокация. Можно пользоватся и встроеным нокиевским браузером(не оперой)
на этом телефоне, в браузер родной встроенна опера мини! Вы чё все тупите!!! .diablo.
[Pr_Moriarti] (
08:56 20-10-2010
)
Цитата: Raunds
А опера стандартная нормальная,прост пользоваться надо уметь:)
вот,вот! А то здесь у некоторых мазги и руки кривые!
[Hater] (
15:19 20-10-2010
)
Цитата: -=([adidas])=-
на этом телефоне, в браузер родной встроенна опера мини! Вы чё все тупите!!! .diablo.
я этот тел как облупленый знаю, можно запускать и родной браузер, просто нужно знать как это делать, а опера которую вы называете родной просто интегрирована в проше
[Pr_Moriarti] (
16:51 20-10-2010
)
Цитата: [Hater]
я этот тел как облупленый знаю, можно запускать и родной браузер, просто нужно знать как это делать, а опера которую вы называете родной просто интегрирована в проше
а ну ка просвети! Как же запустить стандартный арбуз!?
Радиотехник (
17:07 20-10-2010
)
Цитата: -=([adidas])=-
а ну ка просвети! Как же запустить стандартный арбуз!?
меню/интернет/домашняя станица-загружается родной браузер! Там уже в опциях можно ввести нужный адрес! Зачем это нужно не знаю, ч/з оперу удобнее!
Радиотехник (
17:11 20-10-2010
)
Может, мое мнение и мало кого интересует, но выскажусь! Тел оч даже неплохой! ПО обновляешь периодически и никаких глюков и висов! У меня уже год, работает без нареканий!
OJIEG (
06:34 21-10-2010
)
Нормальный телефон,у знакомой уже года полтора пашет,и ничего:)
(
14:52 22-10-2010
)
в стандартном арбузе нет строки "введите адрес" она есть ток в плеере... я за год пользованья все изучил... а опера действительно в прошивке находится прост сделано так что она как бы альтернатива стандартному браузеру:)