*ЛаВиНа*", незнаю уж где вы там 10 тысяч зарабатываете.у меня все кто работают больше 100
я пишу не зарабатывает 10т.р,а привозят,в наших объявлениях им предлагают з/п 30-40т.р,но не стоит забывать о том,что ему там надо покушать и т.д.,так что нафиг жить в ожидании,когда можно жить вместе и иметь столько же!?для меня это непонятно и неприемлемо,семья должна быть семьей,а не разовыми встречами
Serj1 (
01:41 26-08-2010
)
Цитата: АпЕлЬсИнКиНа
Сейчас многие парни ездят работать на север. Оставляют на долгое время свою девушку а то и семью. Это нормально? У меня у самой парень на север укатил. У подруги укатил. А у другой подруги муж уже три года так работает... Вот и думаю а они там не изменяют?! Физиология хотя бы. Сколько парень без секса продержатся может?
смотря как парень любит тибя. Но повер если он там больше полгода то точна изменяет, бо токда у нево точна такиеж вопросы возникают о девушке.
(
16:34 26-09-2010
)
Работаю на севере уже 4 год тяжело все мысли о девушке и о работе.
(
21:24 26-09-2010
)
когда человек работает обычно- ночью хотя бы, он всегда дома. А когда на севере- человек отсутствует целый месяц! И фиг бы с месяцем, если хотя бы можно было разговаривать по телефону или переписыватся! А так человек просто исчезает, как будто его и не было вовсе!
Он у тебя работает нефтяником как я понял,правильно если они живут в тайге от куда там связь а темболее измены скем в тайге изменять,успокойся непереживай.
lyoha91 (
23:12 26-09-2010
)
Сейчас многие парни ездят работать на север. Оставляют на долгое время свою девушку а то и семью. Это нормально? У меня у самой парень на уж Сколько парень без секса продержатся может?
продержаться может сколько угодно. А измены возможны а может и не бывает их . Тут уже от человека зависит. А плохо или хорошо это что человек на севере работает это не знаю. Каждый делает сам свой выбор
(
07:47 28-09-2010
)
Цитата: Кентар
Он у тебя работает нефтяником как я понял,правильно если они живут в тайге от куда там связь а темболее измены скем в тайге изменять,успокойся непереживай.
правильно заметил моя тоже думает что я изменяю вот только с кем. Где в тайге в лесу бабы я объяснял но она не верит
Resetka (
17:29 26-11-2010
)
Цитата: OJIEG
Разлука любимых это всегда плохо:(расчитывай на его верность,что он там никого не подцепит...
или ничего не подцепит :-D
Resetka (
17:31 26-11-2010
)
Где гарантия что он сейчас не со шлюхой?!
а даже, если и со шлюхой, то что? ты не знаешь этого, он к тебе вернется и правильно сделает. не ищи компроматов и не грузи свой мозг. люби, доверяй и жди его. тяжело... но жизнь вообще штука не легкая как бы...
Lady_ChokoOlate (
18:09 26-11-2010
)
Цитата: OJIEG
Разлука любимых это всегда плохо:(расчитывай на его верность,что он там никого не подцепит...
ну да.и сама жди:)
[любим]ая_[им] (
21:35 15-12-2010
)
Да уж...гуляют на славу