Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » "Северная любовь". Парень укатил на север на заработки..- Есть ли верность в таких отношениях? [АпЕлЬсИнКиНа]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Мудрец87
( 14:07 27-06-2010 )
Верашка, да какая разница, ситуация не единичная ведь, может кто уже и о детях думает.

Соглашусь с Лавиной– ничего работа на севере материального не дает- дорога, лечение, отдых- все деньги и уходят. Смысл терзать близких?
Maitresse
( 14:32 27-06-2010 )
Мудрец87, Саш,я не знаю каков смысл терзать,и вообще терзать ли,считаю если уже семья то такого рода решение обсуждается и принимается обоими супругами,чтоб не было никаких претензий,и знаю мужчин которые действительно ездят туда по нужде,к примеру чтоб оплатить учебу детей-кстати очень распространенная ситуация! А тут молодой человек,который был свободен,ну ездил на заработки что такого,появилась девочка с которой еще не понятно что в дальнейшем будет,и что,ему сразу бросить все?
Maitresse
( 14:35 27-06-2010 )
У меня знакомый ездил по тому что хотел на машину накопить,а брат его на свадьбу,и у них были со своими девочками довольно длительные и крепкие отношения и девки их поняли и не высказывали никаких претензий,а тут... Еще нет никто,а уже свое Я впереди планеты всей! Автор,извини не в обиду,просто моё мнение такое
Мудрец87
( 14:42 27-06-2010 )
Вера, знаю я прекрасно, как с женщинами советуются! Хрен их мнение слушают. Поэтому такие умники что кататься за большим рублём любят пусть девченкам головы не морочат. Это АФЕРИСТЫ по жизни.
Maitresse
( 14:47 27-06-2010 )
Мудрец87, я таких о которых ты говоришь не встречала,опять же опираюсь на своих знакомых,один купил все-таки машину,второй сыграл свадьбу,и теперь работают тут уже второй год,просто мальчишки поставили перед собой цель,добились ее и все! А то что ты говоришь,морочат голову,чем? Не понимаю!
Мудрец87
( 14:50 27-06-2010 )
Верашка, если это разово- тогда не вопрос. Но если это образ жизни, тогда 'читай мои посты выше'
Maitresse
( 15:04 27-06-2010 )
Цитата: Мудрец87
Верашка, если это разово- тогда не вопрос. Но если это образ жизни, тогда 'читай мои посты выше'
я читала. Разово? Можно и так назвать,ток они месяцев 7ездили,чтоб на все это скопить,а образ жизни думаю такой трудно будет иметь,это же всю жизнь придется находится вдали от дома,мне кажется врядли это можно выдержать!
Babydoll
( 15:41 27-06-2010 )
Неее...... Пусть ищет работу тут,но не вдали от меня.
Социофобия
( 01:58 19-07-2010 )
Хм, так бы далеко не отпустила...

( 08:54 24-07-2010 )
У меня парень так работает. Месяц на севере,месяц со мной. Пока терпимо:) то,что не изменяет- знаю на сто процентов! Потому что там одни мужики и медведи на сотни километров:) кстати, после свадьбы будет искать работу рядом:)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc