когда человек работает обычно- ночью хотя бы, он всегда дома. А когда на севере- человек отсутствует целый месяц! И фиг бы с месяцем, если хотя бы можно было разговаривать по телефону или переписыватся! А так человек просто исчезает, как будто его и не было вовсе!
я своего и по 3 месяца не вижу.ничего в этом страшного нет.это просто эгоизм со стороны девушки которая не может своего молодого человека понять и поддержать.если едет,значит ему это надо
Вкус_Жизни (
08:57 25-06-2010
)
Цитата: АпЕлЬсИнКиНа
это не страшно. Это раздражает! :( все люди как люди... А я одна...
ко всему быстро привыкаешь.не хочешь ждать,бросай.в чем проблема.меньше ему нервничать
АпЕлЬсИнКиНа (
22:48 25-06-2010
)
Цитата: Вкус_Жизни
я своего и по 3 месяца не вижу.ничего в этом страшного нет.это просто эгоизм со стороны девушки которая не может своего молодого человека понять и поддержать.если едет,значит ему это надо
надо денег, а я говорю, зачем деньги? И он не может реально ответить..,
АпЕлЬсИнКиНа (
22:50 25-06-2010
)
Цитата: *ЛаВиНа*
нет уж я бы мужа никогда не отпустила работать в другой город,пусть уж лучше рядом будет,тем более больших денег они и на севере не сколачивают
солнц, и я о том же.
АпЕлЬсИнКиНа (
22:52 25-06-2010
)
Цитата: Мудрец87
и оценит ли он что имея свободу выбора ты его ждала? Или заработав денег побежит их с девками тратить? Некоторым просто нужно чтоб их ждали, типа они такие незаменимые, но своей ответственности не ощущают.
короче одни сомнения...
Вкус_Жизни (
19:04 26-06-2010
)
Цитата: АпЕлЬсИнКиНа
надо денег, а я говорю, зачем деньги? И он не может реально ответить..,
от хорошей жизни на заработки не едут.значит нужны.
*ЛаВиНа* (
04:02 27-06-2010
)
Цитата: Вкус_Жизни
от хорошей жизни на заработки не едут.значит нужны.
да нифига они там не зарабатывают,те же 10тыс.привозят,что можно было дома получить,так стоит ли страдать без любимого месяцами,изводить нервы и ждать,ждать,ждать...а потом детишки почти не видят отца...да и зачем муж,которого нет дома никогда
Вкус_Жизни (
12:19 27-06-2010
)
*ЛаВиНа*", незнаю уж где вы там 10 тысяч зарабатываете.у меня все кто работают больше 100 получают.но как бы на 2 месяца это.ну детей не видит.плохо.но для кого старается то?для них.уж лучше детей не видеть,чем их в чем то ограничивать.не всегда в регионах достойная работа имеется.а на 10 тысяч особо не проживешь
Файна_Тьола (
12:43 27-06-2010
)
Я бы не ждала...любовь любовью.но я хочу жить с любимым,а не ждать его и видеть раз в год...это не жизнь:( я так не смогла бы:(
Maitresse (
13:58 27-06-2010
)
Цитата: *ЛаВиНа*
да нифига они там не зарабатывают,те же 10тыс.привозят,что можно было дома получить,так стоит ли страдать без любимого месяцами,изводить нервы и ждать,ждать,ждать...а потом детишки почти не видят отца...да и зачем муж,которого нет дома никогда
ну ты уж загнула,автор еще не знает что у них там в отношениях то будет,а вы уже о детях!