Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » "Северная любовь". Парень укатил на север на заработки..- Есть ли верность в таких отношениях? [АпЕлЬсИнКиНа]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Maitresse
( 08:42 24-06-2010 )
Цитата: АпЕлЬсИнКиНа
а я еще не знаю можно ли ему доверять. Мы до его отъезда всего неделю общались. Даже не спали. Просто как то получилось, что он спросил может ли он надеятся, что я его буду ждать из командировок... Вот и жду. И не знаю.
вот приедет и узнаешь! :)
KisaNATA
( 11:50 24-06-2010 )
Ничего страшного, поверь. Я так больше 3-х лет живу. И ничего. Привыкаешь
АпЕлЬсИнКиНа
( 14:18 24-06-2010 )
Цитата: KisaNATA
Ничего страшного, поверь. Я так больше 3-х лет живу. И ничего. Привыкаешь
ну уж дудки! :) если у нас будет серьезно- я уговорю его найти работу ближе, чтоб рядом всегда был. :)
*ЛаВиНа*
( 17:40 24-06-2010 )
нет уж я бы мужа никогда не отпустила работать в другой город,пусть уж лучше рядом будет,тем более больших денег они и на севере не сколачивают
Вкус_Жизни
( 18:32 24-06-2010 )
ну и радуйся что работает.заботится о своем будущем.а без парня не сдохнешь.не так уж это и страшно
Вкус_Жизни
( 18:37 24-06-2010 )
у меня парень тоже вдалеке работает.жду.и полностью ему доверяю.и знаю что он ничего себе лишнего не позволит.а на севере вообще месяц работают месяц дома.недостаточно разве?
*(T~i)N)
( 01:14 25-06-2010 )
•Тяжело, но можно. (56%) - и этим все сказано
АпЕлЬсИнКиНа
( 07:47 25-06-2010 )
Цитата: Вкус_Жизни
ну и радуйся что работает.заботится о своем будущем.а без парня не сдохнешь.не так уж это и страшно
это не страшно. Это раздражает! :( все люди как люди... А я одна...
АпЕлЬсИнКиНа
( 07:51 25-06-2010 )
Цитата: Вкус_Жизни
у меня парень тоже вдалеке работает.жду.и полностью ему доверяю.и знаю что он ничего себе лишнего не позволит.а на севере вообще месяц работают месяц дома.недостаточно разве?
когда человек работает обычно- ночью хотя бы, он всегда дома. А когда на севере- человек отсутствует целый месяц! И фиг бы с месяцем, если хотя бы можно было разговаривать по телефону или переписыватся! А так человек просто исчезает, как будто его и не было вовсе!
Мудрец87
( 07:56 25-06-2010 )
Цитата: АпЕлЬсИнКиНа
А так человек просто исчезает, как будто его и не было вовсе!
и оценит ли он что имея свободу выбора ты его ждала? Или заработав денег побежит их с девками тратить? Некоторым просто нужно чтоб их ждали, типа они такие незаменимые, но своей ответственности не ощущают.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc