nigroll (
15:29 30-06-2010
)
Верашка, хочешь дополни или опровергни факты того что программа просто является фарсом и расчитана была на распил бюджета?
Maitresse (
15:33 30-06-2010
)
nigroll, я не стану не опровергать,не подтверждать,я просто вижу что эти квартиры выдаются т.к работаю в сфере недвижимости,не сразу конечно но выдаются,и писать всякую хню по поводу того что это должны были сделать уже давно ведь 65 лет прошло не стоит,закон принят недавно,так что не гоните лошадей господа!
nigroll (
15:46 30-06-2010
)
Верашка, закон принят 10 лет назад а не недавно и за эти 10 лет как нибудь да можно было выдать больше чем 19 тыс квартир. В этом году Медведев просто расширил рамки этого закона, если ранее право на получение квартир имели только ветераны зарегистрированые до 2005г а таких 800000 человек то теперь все без исключения
Maitresse (
16:01 30-06-2010
)
nigroll, ты я гляжу умный такой,иди построй столько квартир одинаковой площадью,вперед,10лет это сравнительно ничтожный срок!
nigroll (
16:07 30-06-2010
)
Верашка, однако только в Москве за эти 10 лет построено почти 2 млн едениц жилья 1.8 в Санкт-Петербурге по 1млн в Иркутске, Казани и Томске
Maitresse (
16:10 30-06-2010
)
Цитата: nigroll
Верашка, однако только в Москве за эти 10 лет построено почти 2 млн едениц жилья 1.8 в Санкт-Петербурге по 1млн в Иркутске, Казани и Томске
о боже... Ну что ты какой? В России не одни ветераны живут,что теперь все бросить и ринутся на стройку жилья для них?
nigroll (
16:15 30-06-2010
)
Верашка, не надо тогда бросать слова на ветер и издеватся над ветеранами заставляя их бегать по инстанциям и выбивать именно выбивать квартиры которые им положены по закону.
Maitresse (
16:20 30-06-2010
)
Цитата: nigroll
Верашка, не надо тогда бросать слова на ветер и издеватся над ветеранами заставляя их бегать по инстанциям и выбивать именно выбивать квартиры которые им положены по закону.
есть порядок получения этих квартир,я сама против этого всего бюрократизма но что поделаешь,если надо,будь добр собери все необходимые документы,и пройди необходимые инстанции
nigroll (
16:35 30-06-2010
)
Верашка, что значит если надо? Государство само взяло на себя обязательство ОБЕСПЕЧИТЬ ВЕТЕРАНОВ ЖИЛЬЕМ а теперь ты говоришь если надо? Нет в этом случае государство обязано максимально облегчить процедуру оформления а в отдельных случаях выезжать на дом для оформления документов (это кстати слова Медведева) на деле же чиновники только ставят палки в колеса старикам
СтараяБабка (
16:38 30-06-2010
)
nigroll, что ты предлагаешь? Или смысл темы- критика?