Ты не прав. Указ ясно говорит об обеспечении жильем НУЖДАЮЩИХСЯ В УЛУЧШЕНИИ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ ВЕТЕРАНОВ,a также членов семей умерших(погибших) инвалидов и участников ВОВ.
совершенно верно!
(
00:22 30-06-2010
)
Цитата: nigroll
Каспичанин, ты о каком указе из двух? Один по моему мартовский а второй от 15 мая
да какая разница от какого числа,он говорит о том который действует
Macht (
00:33 30-06-2010
)
nigroll, думаешь смысл разный? Нет . Это твое мышление с россией разное. Заведи тему - израиль угроза для всемирного общества. Вот это будет верно. Спросишь какая угроза? Спроси в записках , я отвечу. Да простят меня модеры. Хм.
nigroll (
03:16 30-06-2010
)
_твояшка_, действующим является последний от 15 мая и в нем говорится о выдаче квартир всем ветеранам независимо от того зарегистрировались ли они до 2005г а так же вне зависимости от их жилищных условий, очень советую посетить сайт Kremlin.ru и сайп правительство.рф
Каспичанин (
04:23 30-06-2010
)
nigroll, вот тебе база документов на кремлин.ру graph.document.kremlin.ru/ Если найдешь указ о жилье для ветеранов от 15 мая,то дай знать. И номер этого указа заодно укажи. Я не нашел.
Chrum (
05:29 30-06-2010
)
Цитата: Macht
израиль угроза для всемирного общества. Вот это будет верно. Спросишь какая угроза? Спроси в записках , я отвечу. Да простят меня модеры. Хм.
В записках спрошу я. :)
Maitresse (
08:55 30-06-2010
)
Цитата: nigroll
_твояшка_, действующим является последний от 15 мая и в нем говорится о выдаче квартир всем ветеранам независимо от того зарегистрировались ли они до 2005г а так же вне зависимости от их жилищных условий, очень советую посетить сайт Kremlin.ru и сайп правительство.рф
я видела эти поправки,и опять же там сказано нуждающимся ветеранам! И пойми квартира это не открытка на 9мая,хочешь-не хочешь но приготовить нужные бумаги придется
nigroll (
15:07 30-06-2010
)
Верашка, вот... а нормы ты видела? Норма там 30 кв м на ветерана, т.е любой ветеран который занимает площадь в которой менее 30 кв м считается нуждающим, кроме того нуждающимися считаются ветераны проживающие в ветхом жилье а так же жилье с удобствами во дворе не имеющее центрального водо и газоснабжения. Допустим уберем из 3.99 млн человек еще 1 млн =>
nigroll (
15:15 30-06-2010
)
В любом случае остается 2.99 млн человек нуждающихся ветеранов не получивших жилье, но прибавим семьи которые согласно этим поправкам должны получить квартиры и получим те же 3.99 млн человек если не больше. Кроме того программа не новая объявлено о ее начале было 9 мая 2000, до 2005г проходила регистрация и параллельно шло строительство жилья. Итог: только 19 тыс ветеранов получили жилье
Maitresse (
15:20 30-06-2010
)
nigroll, ты сейчас топчешься на одном и том же месте,много слов а смысл один и тот же! Зачем сто раз писать одинаковое?