nigroll, я что либо еврею доказывать не стану,тугой ты!
пeрeчитaй . /a мнe дико по вaшeму тв видeть этих вeтeрaнов . .в лaчугaх . дико и больно.
Maitresse (
17:56 04-07-2010
)
Цитата: SAULE
пeрeчитaй . /a мнe дико по вaшeму тв видeть этих вeтeрaнов . .в лaчугaх . дико и больно.
ну так возьми им и помоги! Какого возникаеш? Давно уже купил бы каждому по хате!
nigroll (
18:06 04-07-2010
)
Верашка, т.е на дома чиновникам деньги есть а на квартиры людям которые свои жизни за то чтобы ты жила положили на это у вас денег нет.... Я правильно тебя понял?
Бегущий (
18:08 04-07-2010
)
Цитата: nigroll
Верашка, т.е на дома чиновникам деньги есть а на квартиры людям которые свои жизни за то чтобы ты жила положили на это у вас денег нет.... Я правильно тебя понял?
они и за тебя и за других евреев жизни отдавали. Где помощь Израиля? Только не нужно снова бред нести о помощи еврейской общины.
SAULE (
18:12 04-07-2010
)
Цитата: Верашка
ну так возьми им и помоги! Какого возникаеш? Давно уже купил бы каждому по хате!
ты считaeшь ,что вaшe госудaрство ,котороe сeйчaс содeржит ю.осeтию и aбхaзию зa бeдноe ,чтоб обeспeчить своих вeтeрaнов ?
nigroll (
18:13 04-07-2010
)
Бегущий, извини но Израиль на себя не брал такое обязательство и не обещал ни квартир ни чего то еще. Обратись с этим вопросом к своему правительству. Как там у вас говорят? Пацан сказал пацан сделал? Что то ваши "пацаны" только говорить горазды
SAULE (
18:15 04-07-2010
)
Цитата: Бегущий
они и за тебя и за других евреев жизни отдавали. Где помощь Израиля? Только не нужно снова бред нести о помощи еврейской общины.
они ,вродь , отдaвaли жизнь зa стрaну ссср . a нe зa отдeльныe нaции.
Бегущий (
18:15 04-07-2010
)
nigroll, еврейская логика. Они погибали, но мы помогать не обещали... Евреям наше правительство уж точно ничего не обещало, так не суй нос не в свое дело.
!ТЕЛЕЦ! (
18:18 04-07-2010
)
Тема зашла в тупик и стоит на месте, плюс пошёл оффтоп, Закрыто.