~DeElsa~, я так говорю потому, что знаю что это более чем реально. Я подобное делала буквально пару раз, а вот сестра у меня проделывает это регулярно и почти со всеми своими парнями.:) тем более я, на своем и сестры жизненном опыте, знаю что в сексе нет ничего невозможного.
Ну так я с тобой и не спорю :) Я же тоже с реальности говорю.На своем опыте.Но вот в безостановочный секс на сутки,вобще без перерывов, не поверю все же
Миссис_Хайд (
02:57 18-11-2010
)
Цитата: ~DeElsa~
Ну так я с тобой и не спорю :) Я же тоже с реальности говорю.На своем опыте.Но вот в безостановочный секс на сутки,вобще без перерывов, не поверю все же
буквально пять-семь перерывов на две-три минуты, чтобы сходить в туалет-покурить-попить. Чтобы вдруг не захотеть спать - банка энергетика. Но например мой организм устроен так, что я не сплю двое суток, потом в отруб на 12 часов. Если выпить пол-литра адреналина, то это еще сутки без сна.
[=MANGO=] (
10:13 18-11-2010
)
8 часов с 10 минутным отдыхом:)получил 2 раза очень был сильно пьян:)
(
17:00 25-11-2010
)
8 раз было,ну это как рекорд свой ставился,глупость вобщем
_крестьянин_ (
03:32 28-11-2010
)
рекорд был 8 раз в день
(
01:20 29-11-2010
)
В течении получаса девушка кончила 3 раза
Барбаросса (
15:10 28-12-2010
)
Может она там парня затрахала до той степени, когда правое яичко "уходит", откуда ты знаешь? Такое имеет место быть, парень вроде бы и кончил, а из него ничего и не вылилось. А может у него был великий недотрах и при этом он скоростел? Значит ему и ночи и спермы хватило на 15 раз. Если сам не можешь, значит не обвиняй других в том, что они, якобы, врут.
а куда правое яичко уходит? А левое что?:) Гг
Dnepr2 (
01:17 29-12-2010
)
Цитата: Spirit_Rebel
~DeElsa~, я так говорю потому, что знаю что это более чем реально. Я подобное делала буквально пару раз, а вот сестра у меня проделывает это регулярно и почти со всеми своими парнями.:) тем более я, на своем и сестры жизненном опыте, знаю что в сексе нет ничего невозможного.
не понял, что ты говоришь что у твоей сестры все парни её за ночь по 15 раз кончают?:) Гг
Миссис_Хайд (
05:40 31-12-2010
)
Цитата: Dnepr2
а куда правое яичко уходит? А левое что?:) Гг
Правое яичко отвечает за образование и выроботку спермы, поэтому когда организм уже не может ее воспроизводить, то правое яичко "уходит".