Junky (
02:33 15-11-2010
)
У меня рекорд 4 оргазма где то за два часа. А вот у моих партнерш...буквально на днях моя малая чуть ли не выла! Гг За 15 минут 6!!! ШЕСТЬ!
ОСА (
19:43 15-11-2010
)
Примерно час, может чуть больше - не засекала, 2 оргазма.
пасяся (
19:59 15-11-2010
)
когда только начала половую жизнь,то тогда хоть до упада...он 15 раз за ночь..а я ни разу.:(но это был наш рекорд...
Junky (
05:52 16-11-2010
)
Цитата: пасяся
когда только начала половую жизнь,то тогда хоть до упада...он 15 раз за ночь..а я ни разу.:(но это был наш рекорд...
врешь.Мужчина не может столько раз кончить чисто по физиологическим причинам.15 раз за ночь...Даже самая длинная ночь,зимой,длится максимум 12 часов.Это получается чаще чем один раз в час,при условии что без отдыха.А если с отдыхом,то получается где то раз в 30 минут.Врешь.Сперма не успевала бы вырабатываться.
Миссис_Хайд (
06:09 16-11-2010
)
Цитата: =ОЛЕЖКА=
врешь.Мужчина не может столько раз кончить чисто по физиологическим причинам.15 раз за ночь...Даже самая длинная ночь,зимой,длится максимум 12 часов.Это получается чаще чем один раз в час,при условии что без отдыха.А если с отдыхом,то получается где то раз в 30 минут.Врешь.Сперма не успевала бы вырабатываться.
какие ж вы здесь все неверующие! Если не способны вы, это не значит, что не способны другие! Поймите это уже наконец! Физиология решает многое!
Миссис_Хайд (
06:11 16-11-2010
)
Самое смешное, это то, что вы не верите в то с чем сами не сталкивались! Если вы не видели/не делали/не ощущали , то значит этого быть не может! Ну где логика?!
Миссис_Хайд (
06:15 16-11-2010
)
Может она там парня затрахала до той степени, когда правое яичко "уходит", откуда ты знаешь? Такое имеет место быть, парень вроде бы и кончил, а из него ничего и не вылилось. А может у него был великий недотрах и при этом он скоростел? Значит ему и ночи и спермы хватило на 15 раз. Если сам не можешь, значит не обвиняй других в том, что они, якобы, врут.
~DeElsa~ (
01:10 17-11-2010
)
Spirit_Rebel, согласна.Я раньше тоже сильно сомневалась в подобных рассказах.Пока сама не узнала "а вот оно как оказывается бывает!" :) Но у меня рекорды случались лишь с одним человеком,и вряд ли с кем другим такое повториться :( /Кстати когда придумывают себе не испытанные на практике рекорды,это тоже сразу видно
Миссис_Хайд (
12:06 17-11-2010
)
~DeElsa~, я так говорю потому, что знаю что это более чем реально. Я подобное делала буквально пару раз, а вот сестра у меня проделывает это регулярно и почти со всеми своими парнями.:) тем более я, на своем и сестры жизненном опыте, знаю что в сексе нет ничего невозможного.
MepiZdopel (
12:32 17-11-2010
)
Цитата: =ОЛЕЖКА=