MepiZdopel (
17:42 04-11-2010
)
4 раза за ночь - рекорд количества раз. 2 девушки за сутки - рекорд разнообразия. 4,5 часа - рекорд продолжительности одного полового акта. Количество девушек с кем спал - 16. Размер члена - 19,5 см. Довольны? И скажу я вам - рекорды это ничто. Можно и 10 раз за ночь, по 10 сек. как кролики, а можно всю ночь с любимым человеком один раз. Так что тема *овно.
Lady_Wolfin (
17:55 04-11-2010
)
MepiZdopel, ты кроликов не обижай, они между прочем стараются до потери сознания. Очень ответственные животные
MepiZdopel (
18:03 04-11-2010
)
Цитата: LadyWolfin
MepiZdopel, ты кроликов не обижай, они между прочем стараются до потери сознания. Очень ответственные животные
Ага... Просто любвеобильные очень.
@!Мышка!@ (
19:14 04-11-2010
)
Часиков с 10 ти вечера и доутра, жаль было ет токо один раз, правда выпито спиртного перед етим, ой много. А по кочичеству оргазмов ну паду раз, а в общем больше раза не могу.
kasatka78 (
10:45 10-11-2010
)
Рыбаки со своими рассказами просто дети :) :) :) :) :)
Миссис_Хайд (
15:58 12-11-2010
)
Ну по времени самый долгий акт длился два дня и три ночи. Сама до сих пор думаю как мы так умудрились? Вроде виноваты спиды... Не помню... А по количеству оргазмов это вообще уму не постижимо, был у меня один случай, я за 25 минут кончила 37 раз, можно сказать из состояния оргазма полчаса не выходила.:) вообще меня сложно до этого дела довести.:) так что девочки, спите с парнями которые по знаку зодиака Близнецы.:) а парни, кстати, с девчонками того же знака, обещаю - будете в восторге.:)
~DeElsa~ (
04:19 14-11-2010
)
Цитата: Spirit_Rebel
так что девочки, спите с парнями которые по знаку зодиака Близнецы.:) а парни, кстати, с девчонками того же знака, обещаю - будете в восторге
Да ну,глупости.Я не в восторге от Близнецов в этом.Что от бывшего мужа,что от девушки.Не скажу что совсем никак,но их страсть не по мне.А вот Львы для меня самые страстные партнеры.Я в эйфорию впадаю от одного их присутствия рядом.Ну вот как прям чую чего-то такое сексуальное,исходящее от них :-[ Так что каждому свое
(
09:48 14-11-2010
)
Цитата: кариглазк@
оболдеть все такие секс гиганты.
да песдец!а на самом деле палка и на боковую
JK_(X)X(X) (
13:14 14-11-2010
)
Мой рекорд 3 часа секса
Миссис_Хайд (
22:13 14-11-2010
)
Цитата: ~DeElsa~
Да ну,глупости.Я не в восторге от Близнецов в этом.Что от бывшего мужа,что от девушки.Не скажу что совсем никак,но их страсть не по мне.А вот Львы для меня самые страстные партнеры.Я в эйфорию впадаю от одного их присутствия рядом.Ну вот как прям чую чего-то такое сексуальное,исходящее от них :-[ Так что каждому свое