и не говори. а что на самом деле в жизни скажут единицы.
_Sinnerman_ (
22:11 22-09-2010
)
Цитата: *Lexx69*
пусть люди помечтают. :)
Да, пускай. Не будем им мешать.:) Тем более, что я могу раза 2-3, но с любимой это будет приумножено во много много раз. Но я же не говорю, мол, " я 15 раз кончил за 6 часов беспрерывного секса, молитесь на меня" гг. Идиоты.
~DeElsa~ (
00:12 23-09-2010
)
Цитата: (*Silver*)
" я 15 раз кончил за 6 часов беспрерывного секса, молитесь на меня" гг. Идиоты.
.lol. Зачем молиться?Надо стремиться! Ну правдо мне думается что за 6 непрерывных часов что-то может стереться совсем,так сказать под корень.Вот как же тогда без самого-то главного рекорды ставить? .che. :-D
~DeElsa~ (
00:14 23-09-2010
)
Беречь себя надо :)
Палковводец (
01:56 23-09-2010
)
Ну за 6 часов ничего не стираеться, просто не каждая девушка такое выдержать может. Я например долго не кончаю, а стоит бутылку пива выпить так в несколько раз увеличиваеться акт. Мой рекорд - почти 30 часов не вылазили из кровати, без сна и отдыха. Перерывы были конечно небольшие. Но больше даже половины такого рекорда не было, хотя ночь без проблем.
~DeElsa~ (
06:59 23-09-2010
)
Ох уж эти сказочки,ох уж эти сказочники.. :-D
Lady_Wolfin (
09:24 23-09-2010
)
Цитата: Палковводец
Ну за 6 часов ничего не стираеться, просто не каждая девушка такое выдержать может. Я например долго не кончаю, а стоит бутылку пива выпить так в несколько раз увеличиваеться акт. Мой рекорд - почти 30 часов не вылазили из кровати, без сна и отдыха. Перерывы были конечно небольшие. Но больше даже половины такого рекорда не было, хотя ночь без проблем.
ну ну. С голоду не умерли? От длительного секса кушать очень хочется. И еще цистит медового месяца может быть
(
10:18 23-09-2010
)
Тут одни секс-машины какие то!!! :-)
лобановский (
11:06 23-09-2010
)
а обыкновенным людям здесь стоит вообще отписываться? а то присутствие секс-гигантов как то смущает
lyoha91 (
11:19 23-09-2010
)
Цитата: Палковводец
а хотя бы поесть, попить? Поспать? сколько же сказок то тут:-D