Macht платный вход на кладбище - великая идея черновецкого. а что за оккупатны? сорри оффтоп
аргументы закончились? А у меня их ещё много. А у оккупантов на флаге при ющенко ещё бы одна звездочка появилась.
Macht (
23:45 17-06-2010
)
Цитата: Beuqep
это каких окупантов???
смотри выше.
Jallini (
23:47 17-06-2010
)
Macht да какие аргументы? не было ни оккупантов, ни-че-го о чем вещает русскиесредства информации. а народ отвернуть от той или иной страны -собрата невозможно. проходит пару лет и все устаканивается.
ДЬЯКОН (
23:49 17-06-2010
)
Macht, ну ты гониш на нашем флаге вообще не т звездочек,а из иностранных солдат только российские,ты их окупантами считаеш?.lol.
Macht (
23:52 17-06-2010
)
Jallini, вещал весь мир как 57 армия сша к вам на учения прибыла. И осталась бы если бы не массовые протесты. А что там вспомнили насчет давно позабытых собратьев с востока? А?
ДЬЯКОН (
23:52 17-06-2010
)
Цитата: Jallini
давайте памятники делать на колесиках, чтобы их было при новых режимах легче возить)))
а еще лучше как Задорнов советовал со сьемными головами и руками,снял голову Ленина прицепил Менделеева.lol.
Macht (
23:53 17-06-2010
)
Macht, ну ты гониш на нашем флаге вообще не т звездочек,а из иностранных солдат только российские,ты их окупантами считаеш?.lol.
я про армию сша которая ошивалась у вас 2 года.
Jallini (
23:56 17-06-2010
)
Цитата: Macht
Jallini, вещал весь мир как 57 армия сша к вам на учения прибыла. И осталась бы если бы не массовые протесты. А что там вспомнили насчет давно позабытых собратьев с востока? А?
эээ что с востоком? ты о антироссийской пропаганде? армия приехала и быстро уехала там такой шум поднялся,мне дрзья из места событий со смехом рассказывали о напуганных янкелях. не все так страшно как все рассказывают. смотрела тогда российские новости,даже грустно становилось.
ДЬЯКОН (
23:57 17-06-2010
)
Цитата: Macht
я про армию сша которая ошивалась у вас 2 года.
прям целая 57армия гг,а может и весь 6флот США,.lol.ой поменьше свои новости смотри,да кстате те что тогда протестовали этим летом будут учения проводить с США иНАТО
ВЕПРЪ (
23:58 17-06-2010
)
Никогда тот народ не будет свободным,который только и стремится как бы возвеличить очередного вождя и памятник ему поставить
Если ты с Украины,напиши своему президенту дипешу,дык так и так нах не нужны ни какие манументы и памятники,сделай нам джунги.Всем будет хорошо;-)