автор, вот чем украинец от еврея отличается– ты ни на один вопрос ответить не можешь, а евреи на форуме– фактами оппонентов забрасывают. Думаю ты понимаешь у кого тебе надо учиться.
у тебя что ли?да я уже давно понял что ты еврей, ты вот мне так и не ответил че ж ты такой хамелеон
ВЕПРЪ (
23:34 17-06-2010
)
Цитата: Jallini
:-D а ничего страшного,дорого не будут. вместо головы бандеры переклеют голову путина или медведева))
конечно юморно и сотирично,благодарю за смех,Путина и Медведева рано еще им в Украине стоять,а вот Михале Сергеечу они обязаны своей мнимой свободе.
Jallini (
23:34 17-06-2010
)
Цитата: Macht
ну они много че для страны сделали в отличии от ющенко
ющенко тоже много сделал но ему памятника не поставят )))
ДЬЯКОН (
23:37 17-06-2010
)
Beuqep памятники олицетворяют историческую память. у человека который живет среди этихпамятников должно хвататпонимания воспринимать их как памятники а не как врагов или личную угрозу. а самоутверждаться в бытовом хулиганстве - это печально. ну, вобщем, уже говорила)
да я и не спорю,их просто нужно аккуратно снять и перевезти в спец отв место
Macht (
23:38 17-06-2010
)
ющенко тоже много сделал но ему памятника не поставят )))
согласен много че. Особенно отвернулся от россии и белоруссии впустил оккупантов к себе в страну , сделал платным вход на кладбище в киеве, потерял гос. Печать и т.д.
Jallini (
23:38 17-06-2010
)
Цитата: Beuqep
да я и не спорю,их просто нужно аккуратно снять и перевезти в спец отв место
давайте памятники делать на колесиках, чтобы их было при новых режимах легче возить)))
Jallini (
23:40 17-06-2010
)
Macht платный вход на кладбище - великая идея черновецкого. а что за оккупатны? сорри оффтоп
ДЬЯКОН (
23:41 17-06-2010
)
Никогда тот народ не будет свободным,который только и стремится как бы возвеличить очередного вождя и памятник ему поставить
Jallini (
23:43 17-06-2010
)
Beuqep..например, в москве церители поставил огромный памятник петру первому.огроменный просто. после этого русский народ стал очень несвободным?
ДЬЯКОН (
23:44 17-06-2010
)
Цитата: Macht
согласен много че. Особенно отвернулся от россии и белоруссии впустил оккупантов к себе в страну , сделал платным вход на кладбище в киеве, потерял гос. Печать и т.д.