Тематические форумы » Политика / Общество » Памятники и Вандалы! Пострашней голубей! [ДЬЯКОН]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14
Jallini
( 23:22 17-06-2010 )
Цитата: Beuqep
я ее видел а даже проезжал пару раз,а ошибка в конструкции была уже изначально заложена,это из передачи видел и из коментариев инженеров понял
в чем ошибка? с 32 года по 2010 год она стоит. после бомбежек. в чем ошибка заключается? может ты какую-то плотину перепутал?))) днепрогес был изначально спроектирован еще при царе. если речь касается проезжей части то с 32 года движение слегка увеличилось)) вот ее и расширяли
ДЬЯКОН
( 23:23 17-06-2010 )
Цитата: Macht
хочешь сопоставить факты . Давай .
тема не о том сколько погибло людей а о памятниках,давай будем в других темах сопоставлять.ok.
ВЕПРЪ
( 23:24 17-06-2010 )
мне лично на сцать,что там в Украине творится,хоть на головах пусть ходят,сами отделились сами вершите.Главное,что б в России памятники не трогали.Но я проголосовал за сохранение!,то в друг Украина переметнется и вступит в Россию,опять нужно будет возводить:-D
Macht
( 23:25 17-06-2010 )
тема не о том сколько погибло людей а о памятниках,давай будем в других темах сопоставлять.ok.
конечно тема не о этом , но ты начал считать жизни.
Jallini
( 23:27 17-06-2010 )
Цитата: ВЕПРЪ
Главное,что б в России памятники не трогали.Но я проголосовал за сохранение!,то в друг Украина переметнется и вступит в Россию,опять нужно будет возводить:-D
:-D а ничего страшного,дорого не будут. вместо головы бандеры переклеют голову путина или медведева))
ДЬЯКОН
( 23:27 17-06-2010 )
Jallini, еслибы я знал что тебя так заинтерисует этот вопрос я б слушал внимательней,но в даном случае мы обсуждаем не стройки комунизьма а памятники то биш скульптуры
Злостный_юзер
( 23:28 17-06-2010 )
автор, вот чем украинец от еврея отличается– ты ни на один вопрос ответить не можешь, а евреи на форуме– фактами оппонентов забрасывают. Думаю ты понимаешь у кого тебе надо учиться.
ДЬЯКОН
( 23:30 17-06-2010 )
Цитата: Jallini
:-D а ничего страшного,дорого не будут. вместо головы бандеры переклеют голову путина или медведева))
а вы уже начали памятники Путину и Медведиву возводить?не рановато ли.lol.
Jallini
( 23:31 17-06-2010 )
Beuqep памятники олицетворяют историческую память. у человека который живет среди этихпамятников должно хвататпонимания воспринимать их как памятники а не как врагов или личную угрозу. а самоутверждаться в бытовом хулиганстве - это печально. ну, вобщем, уже говорила)
Macht
( 23:31 17-06-2010 )
а вы уже начали памятники Путину и Медведиву возводить?не рановато ли.lol.
ну они много че для страны сделали в отличии от ющенко
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc