Тематические форумы » Политика / Общество » Памятники и Вандалы! Пострашней голубей! [ДЬЯКОН]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14
ДЬЯКОН
( 23:07 17-06-2010 )
Цитата: Adonius
зачем вам Россия? Вы эти годы независимо жили, вот и подведи итог. Без стрелок на союз, Россию, котлеты с мухами и прочее.
ну так вы же привыкли всех в дерьмо тыкать а то что сами по уши в дерьме это не воняет да как ты говорил.lol.
Злостный_юзер
( 23:09 17-06-2010 )
Цитата: -=TRINKER=-
учи историю. Поповщину уничтожили при Ленине, Иосиф Висцарионыч наоборот дал им волю)
учи...что хочешь, но читай вдумчиво :) ! Мы о Ленине и советской власти ВоОбЩе говорим, что она людям дала и надо ли ее добрым словом поминать. И вообще, дуй в Религию, там ты жжешь.
ДЬЯКОН
( 23:11 17-06-2010 )
Цитата: Jallini
я все-таки за снос похабной плотины имени ленина..глаза мозолит, млин .crazy.
еслибы ее постоянно не латали эта плотина давно бы рухнула как и твой любимый СССРЬ
Злостный_юзер
( 23:12 17-06-2010 )
Beuqep, и чего это вы съезжаете с заданных вопросов? На 4 мои поста уже фигню написал. Ещё вопросы стоит задавать?
Jallini
( 23:13 17-06-2010 )
Beuqep а кто ее латает, кроме проезжей части? ты ее видел живьем? кто, когда что именно латал? расскажи обществу пожалуйста, если начал) а ссср рухнул из-за гнилых людей.
Злостный_юзер
( 23:15 17-06-2010 )
Цитата: Beuqep
еслибы ее постоянно не латали эта плотина давно бы рухнула как и твой любимый СССРЬ
да ты чё, правда? Она без техобслуживания и ремонта разрушается? Вот это нонсенс! Подскажи только, а реально ли такому, да и любому, сооружению без ремонта выполнять свои функции?
ДЬЯКОН
( 23:15 17-06-2010 )
Цитата: Adonius
Beuqep, и чего это вы съезжаете с заданных вопросов? На 4 мои поста уже фигню написал. Ещё вопросы стоит задавать?
а я ниодного умного вопроса не заметил, мож недостаточно умен для твоих вопросов.lol.ну тогда извини
Злостный_юзер
( 23:16 17-06-2010 )
а я ниодного умного вопроса не заметил, мож недостаточно умен для твоих вопросов.lol.ну тогда извини
да ничего, бывает. Извиняю конечно.
Macht
( 23:18 17-06-2010 )
а я думаю что одно и тоже,при Сталине было уничтожено людей не меньше причем своих же граждан
хочешь сопоставить факты . Давай .
ДЬЯКОН
( 23:19 17-06-2010 )
Цитата: Jallini
Beuqep а кто ее латает, кроме проезжей части? ты ее видел живьем? кто, когда что именно латал? расскажи обществу пожалуйста, если начал) а ссср рухнул из-за гнилых людей.
я ее видел а даже проезжал пару раз,а ошибка в конструкции была уже изначально заложена,это из передачи видел и из коментариев инженеров понял
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc