Тематические форумы » Политика / Общество » Памятники и Вандалы! Пострашней голубей! [ДЬЯКОН]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14
Jallini
( 22:39 17-06-2010 )
Beuqep понимаю, что в школе об этом не рассказывают, но спешл фо ю))каирский историк аль макризи пишет что в 1378 году нос уже был отбит. и есть версия кто и зачем это сделал. какие французы в 13 веке?
ДЬЯКОН
( 22:42 17-06-2010 )
Цитата: ВЕПРЪ
алень ты малолетний,Ленин,покрайней мери россию в порядок привел,то досихпор цари и памищики были и царская россия.Неграматный и темный народ,ты ему еще спасибо должен сказать что ты писать и читать умеешь,а не ботрачишь за царскую капейку.
ну я и смотрю какой ты грамотный стал,и не переходи на личности раз такой грамотный и не дурак
Macht
Цитата: Beuqep
а почему немцы Гитлеру и бонзам памятники не оставили м,че не думали о будущем поколении?
фашизм и коммунизм не одно и тоже.
Jallini
да че ты в этой плотине то нашла м,да будет тебе известно она на ладан уже дышит,стройка развитого социализма
это ответ? ну дык снеси! приезжай и сноси. вперед, дышащий на ладан сарайчик,) национал-патриоты тебя оценят .lol.
Tim_Danckly
( 22:44 17-06-2010 )
а почему немцы Гитлеру и бонзам памятники не оставили м,че не думали о будущем поколении?
чтоб дурной пример не подавали! Мало что уродства творили, так еще и проиграли - лузерам памятники не ставят!:-D
ДЬЯКОН
( 22:45 17-06-2010 )
Цитата: Adonius
хоть в этом я с тобой полностью согласен
и в чем же?что наши предки батрачили на государство за копейки и в колхозах за трудодни.lol.
Злостный_юзер
( 22:48 17-06-2010 )
о лукавый Бендер, что общего ты нашел
и в чем же?что наши предки батрачили на государство за копейки и в колхозах за трудодни.lol.
Цитата: ВЕПРЪ
алень ты малолетний,Ленин,покрайней мери россию в порядок привел,то досихпор цари и памищики были и царская россия.Неграматный и темный народ,ты ему еще спасибо должен сказать что ты писать и читать умеешь,а не ботрачишь за царскую капейку.

ДЬЯКОН
( 22:50 17-06-2010 )
Цитата: Macht
фашизм и коммунизм не одно и тоже.
а я думаю что одно и тоже,при Сталине было уничтожено людей не меньше причем своих же граждан
Jallini
( 22:52 17-06-2010 )
а я думаю что одно и тоже,при Сталине было уничтожено людей не меньше причем своих же граждан
в 91 м году население украины было 56млн. сейчас.. вроде 46 если не меньше. простая арифметическая операция без всяких репрессия)) это что, геноцид..или фашизм? может демократия?
Злостный_юзер
( 22:53 17-06-2010 )
массовость репрессий– не особенность фашизма. Вопрос не в них, а в идеологии
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc