ДЬЯКОН (
22:25 17-06-2010
)
Да сфинкса повредили более "цивилизованные"французы при чем тут мусульмане "дикари".lol.
Jallini (
22:27 17-06-2010
)
Beuqep е-мое, я же написала почему и зачем сфинкса повредили арабы. и это факт. при чем тут цивилизация - не цивилизация, имеется в виду МОТИВЫ повреждения, они аналогичны с отламываними каких-то мест и вообще сносу памятников советской эпохи.
ДЬЯКОН (
22:29 17-06-2010
)
Цитата: Jallini
Beuqep все было оставлено, просто было уничтожено победителями.
жаль что наши"победители" комунизма ограничелись демонтажом памятника Дзержинскому на Лубянке,а не по всей стране
Злостный_юзер (
22:29 17-06-2010
)
Цитата: Beuqep
Да сфинкса повредили более "цивилизованные"французы при чем тут мусульмане "дикари".lol.
остерикса и обеликса насмотрелся?
Jallini (
22:31 17-06-2010
)
жаль что наши"победители" комунизма ограничелись демонтажом памятника Дзержинскому на Лубянке,а не по всей стране
не говори плотину имени Ленина оставили, свинтусы этакие... ужас.
ВЕПРЪ (
22:31 17-06-2010
)
.lol.,атракцион,а мож из вашего памятника тож атракцион устроить?с парашютом прыгать .lol.
алень ты малолетний,Ленин,покрайней мери россию в порядок привел,то досихпор цари и памищики были и царская россия.Неграматный и темный народ,ты ему еще спасибо должен сказать что ты писать и читать умеешь,а не ботрачишь за царскую капейку.
Злостный_юзер (
22:33 17-06-2010
)
Цитата: ВЕПРЪ
алень ты малолетний,Ленин,покрайней мери россию в порядок привел,то досихпор цари и памищики были и царская россия.Неграматный и темный народ,ты ему еще спасибо должен сказать что ты писать и читать умеешь,а не ботрачишь за царскую капейку.
хоть в этом я с тобой полностью согласен
ДЬЯКОН (
22:34 17-06-2010
)
Beuqep е-мое, я же написала почему и зачем сфинкса повредили арабы. и это факт.
откуда ты это выкопала?это дело рук Напо,историю учи,или у вас в учебниках написано что это имам Шамиль сделал.lol.
ДЬЯКОН (
22:36 17-06-2010
)
Цитата: Adonius
остерикса и обеликса насмотрелся?
а это то тут при чем?фильм вообщето о другом императоре.che.
ДЬЯКОН (
22:39 17-06-2010
)
не говори плотину имени Ленина оставили, свинтусы этакие... ужас.
да че ты в этой плотине то нашла м,да будет тебе известно она на ладан уже дышит,стройка развитого социализма