шутки надо или понимать или становиться посмешищем самому.поздравляю с успехом.
Macht (
00:36 18-06-2010
)
Jallini, вот тут твоя ошибка. Это тесно связанные вещи. Но не смотря на это памятники прошедшей эпохи нельзя уничтожать. Это отказ от своей же истории , какой бы она не была.
Jallini (
00:39 18-06-2010
)
значит самый лучший политик все-таки фараон? у него самые крутые несносимые памятники. и сохзранил он тоже все памятники.в чем моя ошибка?
Macht (
00:41 18-06-2010
)
Jallini, гг. С успехом выставления тебя на смех. Спасибо. Но ты не расстраивайся можешь ещё риабелитироватся.
Macht (
00:43 18-06-2010
)
Цитата: Jallini
значит самый лучший политик все-таки фараон? у него самые крутые несносимые памятники. и сохзранил он тоже все памятники.в чем моя ошибка?
можешь и сфинкса осквернить . Как хошь. Только смотри чтоб тебя за это бедуины не осквернил
ВЕПРЪ (
00:44 18-06-2010
)
Цитата: Macht
Jallini, вот тут твоя ошибка. Это тесно связанные вещи. Но не смотря на это памятники прошедшей эпохи нельзя уничтожать. Это отказ от своей же истории , какой бы она не была.
Тебе чего памятники в Украине так трогают,там другое государство и сторию какую скажу в ихних книгах,значит такая и была (окажется,что Сталин пачище Гитлера над ними глумился),я еще удивляюсь,что украинцы на русскоязычных сайтах пишут,тамже запретили русский.Нифига не патриоты.
nigroll (
00:44 18-06-2010
)
Macht, правильно это ВАША история а не Украинская вот пусть у вас и стоят. Дали бы мне возможность сам снес бы или покалечил Ленина в центре Днепропетровска :) нехрен ему там делать
Macht (
00:48 18-06-2010
)
ВЕПРЪ, а вообще то ты прав. Че хотят то пускай и делают. Они же теперь самостоятельные. :)
nigroll (
00:50 18-06-2010
)
Презренные 70 лет коммунизма как для Украины так и для большинства республик СССР и нахрена хранить об этом память? В Германии стоит хоть один памятник Гитлера? А до 45г их там около 800 было
nigroll (
00:51 18-06-2010
)
Macht, я думаю большинство жителей Днепропетровска меня бы поддержали он достал всех