Всем спасибо что не оставили мою тему без внимания и за плодотворную дискусию,и давайте больше жить будущим.ok.
ага , только с памятниками . Это всё таки наша история
Macht (
00:13 18-06-2010
)
Цитата: Jallini
в новостях увидишь.
обязательно посмотрю. Ты с цинизмом будешь их осквернять?
ДЬЯКОН (
00:14 18-06-2010
)
Macht, тебе давно уже пора понять что такие акции организовывает не народ а политики когда им это выгодно,при Кучме такие учения проводились каждый год,и в это году будут проводится,а то што Янукович в прошлом году был против он уже забыл
Macht (
00:18 18-06-2010
)
Beuqep, Ну конечно , вот только правительство украины только сейчас повернулось лицом к россии. И вива януковичу. А эта портянка - ющенко сам не знал под кого выгоднее лечь.
ДЬЯКОН (
00:23 18-06-2010
)
Цитата: Macht
Beuqep, Ну конечно , вот только правительство украины только сейчас повернулось лицом к россии. И вива януковичу. А эта портянка - ющенко сам не знал под кого выгоднее лечь.
согласен Янукович уже лежит в нужной позе.lol. А если ты думаеш что Ющенко мой кумир то глубоко ошибаешся:)и тема не о них хорош офтопить я думаю
Jallini (
00:26 18-06-2010
)
с изощренным цинизмом, в присутствии большого кол-ва корреспондентов, которые будут это освещать тоже с изощренным цинизмом. а остальные будут с таким же цинизмом все это наблюдать по тв.
Цитата: Macht
правительство украины только сейчас повернулось лицом к россии. И вива януковичу. А эта портянка - ющенко сам не знал под кого выгоднее лечь.
а янукович узнал, лег и повернулся лицом в нужную сторону? :-D
Macht (
00:27 18-06-2010
)
Beuqep, януковичь хоть независимую политику ведёт в отличии от продажного ющенко. И он хоть памятники не сносит.
Macht (
00:29 18-06-2010
)
Да уж с тобой всё ясно.
Macht (
00:31 18-06-2010
)
лечись.
Jallini (
00:31 18-06-2010
)
Macht политика и памятники - это разные вещи. политику все же лучше по другим успехам оценивать.. а иначе самыми лучшими политиками были бы фараоны.