Зачем вы требуете комплименты,зачем вы требуете чтобы вам говорили что вас любят?"ты любишь меня"нет я скажу"терпеть не могу,ты чудовище"."скажи мне что ни будь приятное"нет я скажу"ты курва толстая"вот и приходится вас обманывать
никто их не заставляет хм
УченицаБезумия (
18:51 14-06-2010
)
Такой глупый вопрос! Хочешь получить то что тебе надо, сначала дай то что ей надо. Девушки- существа, живущие эмоциями и душой больше, чем мозгами. Уж такова наша природа. Тем более ты свободный чел, никто заставить тебя не может. Эт твой выбор.
San4oSS (
18:51 14-06-2010
)
Цитата: ЁманаРот
фух. Я уже успела испугаться. Нет, ты правда считаешь, что я самая красивая? Правда-правда? Ну, скажи мне! - маленький спектакль, чтоб было ясно о чем разговор:)
конечно ты самая лучшая.ну вот опять вынуждают
[СлАдЕнЬкАя] (
19:01 14-06-2010
)
никогда сама не прошу чтоб меня ласково называли.если парень любит и так назовет,да и зачем обманывать,это уже не любовь будет)
GaGa(*_*) (
20:39 14-06-2010
)
Цитата: ЁманаРот
встречаться можно только с тем, кого любишь?
кто нравится
УченицаБезумия (
20:55 14-06-2010
)
Нашелся без комплексов :) гг
Toria (
21:43 14-06-2010
)
Цитата: девственник23
Объективно, я выразил основную мысль. То, что многие думали, но как-то стеснялись сказать:-D
:-Dа где ж ты раньше был?!
Люд-тюрина (
21:55 14-06-2010
)
Цитата: [СлАдЕнЬкАя]
никогда сама не прошу чтоб меня ласково называли.если парень любит и так назовет,да и зачем обманывать,это уже не любовь будет)
Согласна,я такая же!А если мне и говорят комплименты мало знакомые люди,как то сомневаюсь в их искренности.
Дочь*Поэта (
22:28 14-06-2010
)
вот только не надо обобщений! в жизни не просила комплиментов, даже наоборот, они, если честно, раздражают.