Тематические форумы » Политика / Общество » антифашизм. А Ты? [Dju4i]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 15, 16, 17
ВЕПРЪ
( 08:05 14-06-2010 )
Цитата: Adonius
а не войны по прихоти властей проводить. Какой националист бросит свою землю попираемую его врагами в мирное время, чтобы сложить голову непойми где непойми за что.
вот тут соглашусь война чеченская не оправдана и бесмысленна.Война это пекло.И врятли кто туда добровольно или за идейности пошел бы.Но и там поверь были так называемые 'анти' сс и гестапо отдыхали по сравнению с мородерством и расправами над членами банд формирований.
Димооон
( 08:23 14-06-2010 )
Цитата: kb~rombik
Димооон, я у тебя спрашиваю КАКОЙ ТЫ АНТИФАШИСТ(левый например), ты говоришь: "я русский, я верю в бога", про язычество мне задвигаешь и т.д. Нормально все у тебя?
левый правый средний,что за глупость?-.Я ПРОТИВ ФАШИЗМА и это все что я хотел сказать и не зачем мне под это теорию подводить-вся моя теория в СЛОВЕ БОЖЬЕМ ! А барахтаться в болоте вашего трепа мне неприятно! Надо будет-возьму за глотку фашиста без того что бы базу под это подводить.
СтараяБабка
( 08:25 14-06-2010 )
Цитата: ВЕПРЪ
вот тут соглашусь война чеченская не оправдана и бесмысленна.Война это пекло.И врятли кто туда добровольно или за идейности пошел бы.Но и там поверь были так называемые 'анти' сс и гестапо отдыхали по сравнению с мородерством и расправами над членами банд формирований.
шли добровольно.. и очень многие.
СтараяБабка
( 08:27 14-06-2010 )
Цитата: Димооон
левый правый средний,что за глупость?-.Я ПРОТИВ ФАШИЗМА и это все что я хотел сказать и не зачем мне под это теорию подводить-вся моя теория в СЛОВЕ БОЖЬЕМ ! А барахтаться в болоте вашего трепа мне неприятно! Надо будет-возьму за глотку фашиста без того что бы базу под это подводить.
а Бог разве не против насилия? Зачем за глотку брать, лучше щеку подставь.
Tim_Danckly
( 08:29 14-06-2010 )
Кто тогда защитит от приезжих.
Бедняжки!:)
kb~rombik
( 08:31 14-06-2010 )
Цитата: Димооон
Так бы и сказал, что быдло. Зачем людям голову морочишь?
Tim_Danckly
( 08:35 14-06-2010 )
Dju4i, а зачем "избавляться" от нац.меньшинств?? Просто увеличить роль русских в управлении страной, упрочить их позиции, блюсти интересы. Ведь если бы не они- страны бы не было.
если бы не они - были бы другие страны. Не надо считать, что другие народы не приспособлены жить и умрут без Большого Белого Брата. Державный шовинизм!
СтараяБабка
( 08:39 14-06-2010 )
Цитата: Tim_Danckly
Бедняжки!:)
более 50% изнасилований в Москве совершают выходцы из Средней Азии. Более 70% грабежей совершается ими же. Паясничать смысла нет.
Киям
( 09:02 14-06-2010 )
Я не антифа и не нац. Мне похуй, я сам по себе :)
ВЕПРЪ
( 09:11 14-06-2010 )
Цитата: СтараяБабка
шли добровольно.. и очень многие.
покрайней мере срочники шарахались от направления чечня,а контрактники сам знаешь за какое доброволие.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 15, 16, 17
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc