Тематические форумы » Политика / Общество » антифашизм. А Ты? [Dju4i]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17
КатяКатерина
( 06:40 14-06-2010 )
почему антифашисты не предпринимают никаких действий против притеснения русских в прибалтике,а так же где они были когда в чечне шел геноцид русских,названный этническими чистками?
Tim_Danckly
( 07:24 14-06-2010 )
Цитата: КатяКатерина
почему антифашисты не предпринимают никаких действий против притеснения русских в прибалтике,а так же где они были когда в чечне шел геноцид русских,названный этническими чистками?
он был там же, где и ты, да и твои любимые фашики сидели по домам.
ALAZANDER
( 07:26 14-06-2010 )
Цитата: Adonius
Dju4i, я такого стереотипа никогда не придерживался. Антифа это враг своего народа независимо от национальности.
странная вообще логика у тебя! Значит менты, которые ловят преступников тоже враги народа?
ALAZANDER
( 07:34 14-06-2010 )
Цитата: КатяКатерина
а где были нацики? Что же они толпами добровольно не шли в чечню воевать?
Злостный_юзер
( 07:35 14-06-2010 )
Цитата: ALAZANDER
странная вообще логика у тебя! Значит менты, которые ловят преступников тоже враги народа?
если уж и уподоблять милиции кого-либо по очистительным функциям, то националистические организации, но никак не антифа. Антифа это дважды преступник: 1. За поведение 2. За предательскую идею
kb~rombik
( 07:39 14-06-2010 )
Димооон, я у тебя спрашиваю КАКОЙ ТЫ АНТИФАШИСТ(левый например), ты говоришь: "я русский, я верю в бога", про язычество мне задвигаешь и т.д. Нормально все у тебя?
Злостный_юзер
( 07:39 14-06-2010 )
Цитата: ALAZANDER
а где были нацики? Что же они толпами добровольно не шли в чечню воевать?
абсурд. Их цель свою землю очищать, а не войны по прихоти властей проводить. Какой националист бросит свою землю попираемую его врагами в мирное время, чтобы сложить голову непойми где непойми за что. Кто тогда защитит от приезжих.
ALAZANDER
( 07:49 14-06-2010 )
Adonius, в чем их идея предательская?
ALAZANDER
( 07:53 14-06-2010 )
Цитата: Adonius
абсурд. Их цель свою землю очищать, а не войны по прихоти властей проводить. Какой националист бросит свою землю попираемую его врагами в мирное время, чтобы сложить голову непойми где непойми за что. Кто тогда защитит от приезжих.
чечня входит в состав России, значит земля тоже наша и сохранить целостноть страны долг любого националиста. Просто нацики способны только толпой бить одного слабого, вся их сущность.
ALAZANDER
( 07:55 14-06-2010 )
Да здравствует антифа! Бей нациков спасай Россию!:)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc