КатяКатерина, не будет нациков, соответственно не будет и антифы:)
будут жить все народы на своих исконных территориях- не будет нациков. Но это утопия:)
Tim_Danckly (
20:05 14-06-2010
)
Цитата: ВЕПРЪ
причем сдесь боязнь???Это не боязнь,тебе может серавно с кем жить, общаться, работать, детей ростить и прочии жизненные суеты.Сдесь я за чистату своего города и улиц,Мне к примеру в падлу слушать каждый день гыр.гыр.проходя мимо бозара.
ксенофоб необязательно боязливый трус. Мне главное чтоб люди с которыми я работаю, были хорошими людьми и я ни от кого не стану воротить нос из-за цвета кожи или разреза глаз - вот это мне точно пофиг! Ты в натуре ксенофоб.
Tim_Danckly (
20:12 14-06-2010
)
Цитата: ЁманаРот
будут жить все народы на своих исконных территориях- не будет нациков. Но это утопия:)
то что нациков не будит - это точно утопия! Вон Гитлер 'очистил' Германию, а потом ему и живущие на своих землях мешать стали.
ЁманаРот (
20:16 14-06-2010
)
Цитата: Tim_Danckly
то что нациков не будит - это точно утопия! Вон Гитлер 'очистил' Германию, а потом ему и живущие на своих землях мешать стали.
это уже не было национализмом. Национализм- неприязнь на основе национального признака. Если в основе неприязни политические разногласия, как пример, то это уже не национализм, даже, если источник этой неприязни сам Гитлер.
Tim_Danckly (
20:25 14-06-2010
)
Цитата: ЁманаРот
это уже не было национализмом. Национализм- неприязнь на основе национального признака. Если в основе неприязни политические разногласия, как пример, то это уже не национализм, даже, если источник этой неприязни сам Гитлер.
национализм, нацизм, шовинизм, фашизм.. Нелюблю я эти ИЗМЫ! Это как спуск с горы - чуть припустил вниз и тебе несет по наклоной и фиг остановишься! С чего бы ты не начал, но докатишься до фашизма. Вот и Гитлера так понесло.
Tim_Danckly (
20:34 14-06-2010
)
Вот давайте снова Гитлера в пример возьмем: любил свой народ, считал его лучшим и самым достойнейшим в мире, хотел для него всего лучшего, да побольше - нацианалист и вроде молодец, если смотреть с позиции тогдашних немцев. А вот зырь на него с ракурса др. народов - чистой воды фашист, ибо не считал их за людей и хотел лучшего для своего народа за их счет! И потому для меня националист и фашист почти одно и тоже.
ЁманаРот (
20:37 14-06-2010
)
Цитата: Tim_Danckly
национализм, нацизм, шовинизм, фашизм.. Нелюблю я эти ИЗМЫ! Это как спуск с горы - чуть припустил вниз и тебе несет по наклоной и фиг остановишься! С чего бы ты не начал, но докатишься до фашизма. Вот и Гитлера так понесло.
это всё, по-моему, зря было сказано. Просто грамотнее нужно быть в высказываниях. У нас уже синонимами фашизм и национализм считают..
Tim_Danckly (
20:41 14-06-2010
)
Националист дорвавщись до власти, легким движением руки превращается в фашиста!